Hmmm, Pizza bianca steht bei der Familie nicht so hoch im Kurs. Da muss es immer die klassische mit Tomatensugo und Salami sein. Und im Moment wird ie Picacchia mehr favorisiert als die normale Pizza.
http://wildes-brot.de/picaccia/
Am Lago Maggiore habe ich mal eine umwerfende Bianca gegessen, mit einer weißen Soße, Ricotta, Gorgonzola, Zucchiniblüten und frisch gemahlenem Pfeffer. Bislang ist es mir nicht gelungen, die weiße Soße auch nur annähernd nachzumachen. Mild, dennoch sehr aromatisch und so rund, dass einzelne Komponenten nicht sicher zu identifizieren waren. Vielleicht weiß hier ja jemand mehr?
http://wildes-brot.de/picaccia/
Am Lago Maggiore habe ich mal eine umwerfende Bianca gegessen, mit einer weißen Soße, Ricotta, Gorgonzola, Zucchiniblüten und frisch gemahlenem Pfeffer. Bislang ist es mir nicht gelungen, die weiße Soße auch nur annähernd nachzumachen. Mild, dennoch sehr aromatisch und so rund, dass einzelne Komponenten nicht sicher zu identifizieren waren. Vielleicht weiß hier ja jemand mehr?