Ja ich weiss, irgendwie seltsam, aber damit geht halt Margaretha, Salami, Schinken, und mit leichten Änderungen noch mehr ist halt einfach sexy und geil.
EDIT fragt: Du hast keine weiteren Kräuter für die Sauce verwendet?[/QUOTE]
nein, ich mag Kräuter, (darum nicht da rein, all die schönen ätherischen Öle und die geilen Wirkstoffe alles beim kochen perdü) sondern später, zb. Oregano frisch drüberstreuen oder Thymian geht auch mörsern mit öl
oder ne Chili mörsern und unterrühren, aber auch Sardellen und Kapern eca. da kann man sich komplett ausleben.
soll ich sie in Pizza Salami? oä. umbenennen würde das besser passen? es war halt das "selbstgemachte" neben dem Teig.
Danke für die Blumen, aber ich kann das Lob nur zurückgeben, bei dir müssen denke ich viele Pizzerien die Karten legen. Das ist schon mal besser als die meisten.
EDIT fragt: Du hast keine weiteren Kräuter für die Sauce verwendet?[/QUOTE]
nein, ich mag Kräuter, (darum nicht da rein, all die schönen ätherischen Öle und die geilen Wirkstoffe alles beim kochen perdü) sondern später, zb. Oregano frisch drüberstreuen oder Thymian geht auch mörsern mit öl
oder ne Chili mörsern und unterrühren, aber auch Sardellen und Kapern eca. da kann man sich komplett ausleben.
soll ich sie in Pizza Salami? oä. umbenennen würde das besser passen? es war halt das "selbstgemachte" neben dem Teig.
Danke für die Blumen, aber ich kann das Lob nur zurückgeben, bei dir müssen denke ich viele Pizzerien die Karten legen. Das ist schon mal besser als die meisten.