griaß Enk
wollte erst gar keinen Fred machen, weil ich gestern zu platt gewesen bin
aber die Fotos sind ja eh schon geknipst, also was solls
nerv ich Euch halt doch ein bisschen
vorweg aber kann ich schon mal sagen, daß das bis jetzt mein bestes Gulasch war
los gehts
der Floisch in den DOpf und mehlieren, hab ich noch nie gemacht und obs was zur Sähmigkeit beigetragen hat oder nicht, who knows
dann viiiiiiiel Zwiefl pulverisieren, macht mit dem neuen Spielzeug richtig Spaß
und auch gleich 0,7l Rotwein mit 0,3l Gemüsebrühe vorbereiten
alles zum Fleisch dazu, würzen mit Loorbeerblättern, Paprikapulver, Kümmel und Salz, mehr wars nicht
und erste Runde ab auf die DOpfstation, mit 10 Kokoks oben und 6 unten
nach 2 1/2 Stunden, Zwischenstandskontrolle und nochmal 9 oben und 5 unten nachgelegt, für weitere 2 1/2 Stunden
1 Stunde vor Schluß auch noch mal reingelunzt
und dann wars so weit, es konnte gefuttert werden
dazu gabs, ganz puristisch, mega lecker Baguette nach @5E8A5T14N
es war schlichtweg der Hammer
wollte erst gar keinen Fred machen, weil ich gestern zu platt gewesen bin
aber die Fotos sind ja eh schon geknipst, also was solls
nerv ich Euch halt doch ein bisschen
vorweg aber kann ich schon mal sagen, daß das bis jetzt mein bestes Gulasch war
los gehts
der Floisch in den DOpf und mehlieren, hab ich noch nie gemacht und obs was zur Sähmigkeit beigetragen hat oder nicht, who knows
dann viiiiiiiel Zwiefl pulverisieren, macht mit dem neuen Spielzeug richtig Spaß
und auch gleich 0,7l Rotwein mit 0,3l Gemüsebrühe vorbereiten
alles zum Fleisch dazu, würzen mit Loorbeerblättern, Paprikapulver, Kümmel und Salz, mehr wars nicht
und erste Runde ab auf die DOpfstation, mit 10 Kokoks oben und 6 unten
nach 2 1/2 Stunden, Zwischenstandskontrolle und nochmal 9 oben und 5 unten nachgelegt, für weitere 2 1/2 Stunden
1 Stunde vor Schluß auch noch mal reingelunzt
und dann wars so weit, es konnte gefuttert werden
dazu gabs, ganz puristisch, mega lecker Baguette nach @5E8A5T14N
es war schlichtweg der Hammer