Hi,
ich suche ein gutes Schneidebrett für Fleisch und Co.
Ist da eins aus Holz die erste Wahl oder eher anderes Material, wegen Hygiene.
Kann man eins aus Holz irgendwie imprägnieren oder so das es den Fleischsaft nicht aufsaugt?
Preis sollte bei ca 25€ liegen, wenn ich dafür überhaupt was gutes bekomme.
Taugt sowas:
https://www.amazon.de/dp/B076HMVTL2/ref=sspa_dk_detail_1?psc=1
Gruß
ich suche ein gutes Schneidebrett für Fleisch und Co.
Ist da eins aus Holz die erste Wahl oder eher anderes Material, wegen Hygiene.
Kann man eins aus Holz irgendwie imprägnieren oder so das es den Fleischsaft nicht aufsaugt?
Preis sollte bei ca 25€ liegen, wenn ich dafür überhaupt was gutes bekomme.
Taugt sowas:
https://www.amazon.de/dp/B076HMVTL2/ref=sspa_dk_detail_1?psc=1
Gruß