Es ist an der Zeit das ich mich einmal an einem Gyros oder so ähnlich probiere.
Immer wieder lese ich ein Gyros gehört vertikal am Spieß.
Da ist mir vorgestern Nacht die Idee gekommen das Fleisch auf den Staub Hänchenbräter zu spießen.
Schau ma mal ob das was wird. Hoff das sich durch den vielen Zwiebel nicht zuviel Flüssigkeit sammelt.
Gestern Abend dann die Vorbereitungen:
2kg Schopf (Nacken)
Ich find es ist in schönes Stück
Schmetterlingsschnitt damit ich mehr Oberfläche bekomme
Der Hähnchenbräter von Staub
Das Gyros Impression vom Ralf @Spiccy wartet schon länger auf seinen Einsatz
Stop.. ganz wichtig.. trinken nicht vergessen..
Ein paar Zwiebel vorbereiten
Und auf gehts mit dem Schichten
Fertig für den Kühlschrank
Am heutigen Fenstertag geht es zur Außenstelle nach Kärnten. Da kommt nach langer Zeit wieder einmal der Weber Q3200 zum Einsatz.
Fortsetzung folgt.. ich bitte um Geduld..
Immer wieder lese ich ein Gyros gehört vertikal am Spieß.
Da ist mir vorgestern Nacht die Idee gekommen das Fleisch auf den Staub Hänchenbräter zu spießen.
Schau ma mal ob das was wird. Hoff das sich durch den vielen Zwiebel nicht zuviel Flüssigkeit sammelt.
Gestern Abend dann die Vorbereitungen:
2kg Schopf (Nacken)
Ich find es ist in schönes Stück
Schmetterlingsschnitt damit ich mehr Oberfläche bekomme
Der Hähnchenbräter von Staub
Das Gyros Impression vom Ralf @Spiccy wartet schon länger auf seinen Einsatz
Stop.. ganz wichtig.. trinken nicht vergessen..
Ein paar Zwiebel vorbereiten
Und auf gehts mit dem Schichten
Fertig für den Kühlschrank
Am heutigen Fenstertag geht es zur Außenstelle nach Kärnten. Da kommt nach langer Zeit wieder einmal der Weber Q3200 zum Einsatz.
Fortsetzung folgt.. ich bitte um Geduld..
Anhänge
-
9EBB1400-2DC1-46F3-97F1-6DAB0BC157E2.jpeg616,2 KB · Aufrufe: 1.079
-
B688EE61-AFCF-4FA1-A165-F3C7E5FE464B.jpeg444,2 KB · Aufrufe: 1.026
-
B3B014B8-78EA-4F26-9B49-D465CE872408.jpeg355,5 KB · Aufrufe: 1.012
-
CE3AC110-F419-4B72-B3F9-548319E950FE.jpeg474,9 KB · Aufrufe: 1.028
-
17D53136-6EFA-4F6B-8F45-1C491AD8EA9C.jpeg562 KB · Aufrufe: 1.010
-
3BEE3F94-AAEC-49A8-B285-CB9A19E045A8.jpeg440,2 KB · Aufrufe: 994
-
C97B787A-79CE-4537-863F-0B94830FA559.jpeg463,7 KB · Aufrufe: 999
-
1EFF94C3-1DB5-439A-929B-A57CD3F8FFEE.jpeg276,4 KB · Aufrufe: 998
-
A571F742-A2E2-4096-92D0-729E76AB2BE1.jpeg352,9 KB · Aufrufe: 1.033
-
A7665A82-1D14-426C-9C38-504A42A2CCA5.jpeg449 KB · Aufrufe: 1.004
-
D559E4DF-92AB-4D00-92CF-ACB70E3699BC.jpeg499,3 KB · Aufrufe: 990
-
4E6D32E7-5F76-4DFC-BDF2-ECDAB635D0E6.jpeg437,1 KB · Aufrufe: 1.028
-
D9C8CD7F-E754-4E8A-84D8-7C6FB42AE0A4.jpeg539,6 KB · Aufrufe: 1.003
-
4F92A4B5-6C2C-46FF-B7BB-5612481BDEC8.jpeg398 KB · Aufrufe: 1.009