Hallo an das Forum!
Hanging Tender, Onglet oder Nierenzapfen steht schon länger auf der Probierliste. Also ein Hanging Tender bei Oberpfalzbeef bestellt.
Zu meiner Freude waren die Hälften schon von der Sehne gelöst. Ich habe die Stücke über 3h auf 57 Grad im Wasserbad gebracht und dann kurz unter dem OHG angeknuspert.
Aber seht selbst:
Geschmacklich und von der Zartheit war es OK, aber auch nichts wirklich Besonderes.
Hanging Tender, Onglet oder Nierenzapfen steht schon länger auf der Probierliste. Also ein Hanging Tender bei Oberpfalzbeef bestellt.
Zu meiner Freude waren die Hälften schon von der Sehne gelöst. Ich habe die Stücke über 3h auf 57 Grad im Wasserbad gebracht und dann kurz unter dem OHG angeknuspert.
Aber seht selbst:
Geschmacklich und von der Zartheit war es OK, aber auch nichts wirklich Besonderes.