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Hanging Tender Souse Vide

mariov200

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo an das Forum!

Hanging Tender, Onglet oder Nierenzapfen steht schon länger auf der Probierliste. Also ein Hanging Tender bei Oberpfalzbeef bestellt.
Zu meiner Freude waren die Hälften schon von der Sehne gelöst. Ich habe die Stücke über 3h auf 57 Grad im Wasserbad gebracht und dann kurz unter dem OHG angeknuspert.

Aber seht selbst:

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Geschmacklich und von der Zartheit war es OK, aber auch nichts wirklich Besonderes.
 
Hanging Tender ist so richtig gutes Zeug.👍
Für mich nach Ribeye best EVER.
Wird leider völlig unterbewertet.
Manche Mezger Schreddern es in ihrer Unwissenheit zu Hack.:o:woot::frust:
Ich hatte es schon mehrfach. Nicht auf 57 Grad "vorgekocht".
Im OHG beide Seiten gebrutzelt. Dann auf MAX 54 KT gebracht.
Ein Träumchen.👍👍👍
Try it.:P:thumb1:
 
Sieht super lecker aus :thumb2:
Habe ich leider auch noch nie probiert.
 
Geschmacklich und von der Zartheit war es OK, aber auch nichts wirklich Besonderes
Servus Mario

seltsam :hmmmm:

wie auch schon die Kollegen geschrieben haben, ist ein Onglet schon was ganz Besonderes...
Wir lieben den tollen Eigengeschmack und die Konsistenz dieses Cuts.
 
Vielleicht ist es der starke Eigengeschmack, welcher mir nicht so liegt. Da viele hier von dem Cut geschwärmt haben wollte ich es auch probieren, nur mein Lieblingscut wird es wohl nicht werden.
 
Baast scho!
:thumb2:
 
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