Es gab Gans vom Q320 und von der 57er Kugel. Beide Grill`s auf ca. 180° vorgeheitzt. Die Einsteuerung auf 180° beim Kugelgrill beansprucht etwas an Zeit. Beide Gänse hatten je ein Eigengewicht von 3800g bzw. 4200g. Eine KT von 90°C war das Ziel. Nach ca. 3,5 Std. befand ich mich auf der Zielgeraden. Die Soße hab ich irgendwie verpasst zumachen
Gewürzt wurde von innen mit Gänse- und Entenbraten Rub von Ankerkraut, gefüllt wurden beide Gänse mit Apfelstücken, Zitronenscheiben und getrockneten Thymianzweigen. Von außen ordentlich würzen mit dem selbigen Rub, Gänse binden und unter dem Fleischfaden noch mal Thymianzweige befestigen.
Q320
57er Kugel
Gewürzt wurde von innen mit Gänse- und Entenbraten Rub von Ankerkraut, gefüllt wurden beide Gänse mit Apfelstücken, Zitronenscheiben und getrockneten Thymianzweigen. Von außen ordentlich würzen mit dem selbigen Rub, Gänse binden und unter dem Fleischfaden noch mal Thymianzweige befestigen.
Q320
57er Kugel
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