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here it is..se holy Maggi-Haxn 🤘🏼🤘🏼

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
hallo erst mal :mosh:

sodale, jetzt hab ich‘s auch getan :DS:
und gleich vornweg muß ich sagen ☝🏼☝🏼 des moch ma gaaaaaanz sicher wieder :humpy:
sory @Peter fürs Zitat klauen, aber des paßt do hold wie Faust auf Eimer, oder so :hmmmm:

tja, da mich hier ja jetzt einige der werten Forumsmitglieder mit der Maggimania angesteckt haben, konnt ich nicht anders, als der Maggisfaction zu folgen, und die Maggi Haxn zu machen :mosh:
ich bedanke mich hier mal bei allen Anfixateuren die da wären ☝🏼
@Bruco @Woidgriller @AlexB. (Dir vor allem wegen dem Anstoß zur Haxn 💪🏼💪🏼) und nicht zuletzt meinem Kumpl, dem Hauser Michl @TirolGrill weil der der Haxnguru schlechthin ist und, und…..a hold oanfch weil i Di mog Kumpl :love:
so Sabbelei aus :hammer:

für meinen Erstversuch auf der Maggiebene hab ich mich einer kleinen Haxe aus klein Alaska bedient..die Kleine wog 1,1 Kilo und wurde von mir am Samstag mit einer halben Flasche der braunen Gewürzbrühe für 24 Stunden ins Vakkuum gepackt 🤘🏼
heute dann raus aus der Tüte und für knapp 8 Stunden indirekt bei 110 Grad auf unsere Missy verfrachtet :cool:
dann hab ich die beiden äußeren Brenner voll aufgerissen, und den Fleischklops bei guten 260 Grad ne Stunde gepoppt :humpy:
im Endeffekt würden für den kleinen Bengel auch 5 Stunden gereicht haben :hmmmm:
aber das Endergebnis war ne kleine Geschmacksexplosion wie ich sie noch nie erlebt habe :metal:
auch meine bessere Hälfte hat noch nie mit solch einer Begeisterung ne Haxe gegessen :sun:
am Ende vielleicht ne Spur zu trocken, was ich aber der geringen Größe und der Magerheit der Haxe zuschreiben würde, jedoch lecker oooohne Ende :sabber::sabber:
dazu gabs Pommes aus unserer Chantal mit Knobidip, und als Nachspeise noch Apfel mit Cheescake Füllung oder so ähnlich ::???::
Alles in allem, bääämm mitten in die Fresse und zum Ende hin fast keine Spur mehr vom Maggi Geschmack :mosh:
und nun ergötzt Euch an den Bildern werte GSVler 🤘🏼🤘🏼

👇🏼👇🏼

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thänx for watching :mosh:
 
Die Würth Cuttermesser sind die Besten finde ich! :thumb2:



Achso: sehr geile Haxe, schöne Pommes und sogar den Apfel hätte ich gern probiert. Wahrscheinlich hätte ich mich aber schon vorher so sattgegessen, dass das in einer Mahlzeit nicht komplett geklappt hätte! 🤣
 
Lecko Mio, was ne geile Haxe! Habe ja schon Maggibauch, Maggikrustenbraten ausprobiert, aber Maggihax'n? Muss ich machen, danke für das Anfixen!! 😇👍
 
Spitze! :cook: So wie Du am Grill stehst würdest Du einen prima Traumschiffkapitän abgeben! 🚢 Konzentriert am Steuer, den Blick auf die See!
 
:mosh: :anstoޥn: :::Sabber:!::::Sabber:!::::Sabber:!::::Sabber:!:

Mehr sog i net
 
Astreine Performance!… :thumb1:

Grüße
Christian
 
Der Kollege macht es!
:mosh::mosh::mosh:

Bernd du hast es wahr gemacht :thumb1: und es scheint mir ein Träumchen zu sein 👌👌
War's wirklich der Gamechanger?

P.s Ein neuer Tag, ein neuer Hammerbericht vom Bernd! Danke!
und nicht zuletzt meinem Kumpl, dem Hauser Michl @TirolGrill weil der der Haxnguru schlechthin ist und, und…..a hold oanfch weil i Di mog Kumpl :love:
😍
Bussi Baby!
im Endeffekt würden für den kleinen Bengel auch 5 Stunden gereicht haben :hmmmm:
:hmmmm:
Ich glaube nicht...
 
"Börndi-Raupe"...die Haxn sieht mega aus :::Sabber:!:...mach/t du/ihr so weiter und ich/wir stehe/n unangemeldet vor eurer Tür....du wärst in Walhalla bestimmt der Koch ;)
 
Stramme Haxn mit am knuschprign Schwartl - spitze 😋😍
Die Nachspeise lacht mich auch an 🥰

Lieber Gruß aus Tirol aus dem Inntal Silvia
 
Moin Bernd,
Ich hab's gestern nimma geschafft zum antworten. Da Tatort war wieder moi so hundslangweilig, do bin i eigschlafa!

Ja Oida,das hast du perfekt umgesetzt, de Haxn schaut so geil aus. :gratuliere: De Nachspeis hat aber auch was👍🏻
Do warad i gern mit am Tisch gesessen!
 
:wiegeil:Mit der hättest es mir auch ordentlich besorgen dürfen.:rolleyes::D:humpy:


PS mich wunderts nur, dass der Micha dir noch keinen Schwartinator geschenkt hat;-);-), der feine Herr @TirolGrill hat jetzt ja sogar schon einen aus Edelstahl.:grin:
 
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