hallo erst mal
sodale, jetzt hab ich‘s auch getan
und gleich vornweg muß ich sagen des moch ma gaaaaaanz sicher wieder
sory @Peter fürs Zitat klauen, aber des paßt do hold wie Faust auf Eimer, oder so
tja, da mich hier ja jetzt einige der werten Forumsmitglieder mit der Maggimania angesteckt haben, konnt ich nicht anders, als der Maggisfaction zu folgen, und die Maggi Haxn zu machen
ich bedanke mich hier mal bei allen Anfixateuren die da wären
@Bruco @Woidgriller @AlexB. (Dir vor allem wegen dem Anstoß zur Haxn ) und nicht zuletzt meinem Kumpl, dem Hauser Michl @TirolGrill weil der der Haxnguru schlechthin ist und, und…..a hold oanfch weil i Di mog Kumpl
so Sabbelei aus
für meinen Erstversuch auf der Maggiebene hab ich mich einer kleinen Haxe aus klein Alaska bedient..die Kleine wog 1,1 Kilo und wurde von mir am Samstag mit einer halben Flasche der braunen Gewürzbrühe für 24 Stunden ins Vakkuum gepackt
heute dann raus aus der Tüte und für knapp 8 Stunden indirekt bei 110 Grad auf unsere Missy verfrachtet
dann hab ich die beiden äußeren Brenner voll aufgerissen, und den Fleischklops bei guten 260 Grad ne Stunde gepoppt
im Endeffekt würden für den kleinen Bengel auch 5 Stunden gereicht haben
aber das Endergebnis war ne kleine Geschmacksexplosion wie ich sie noch nie erlebt habe
auch meine bessere Hälfte hat noch nie mit solch einer Begeisterung ne Haxe gegessen
am Ende vielleicht ne Spur zu trocken, was ich aber der geringen Größe und der Magerheit der Haxe zuschreiben würde, jedoch lecker oooohne Ende
dazu gabs Pommes aus unserer Chantal mit Knobidip, und als Nachspeise noch Apfel mit Cheescake Füllung oder so ähnlich
Alles in allem, bääämm mitten in die Fresse und zum Ende hin fast keine Spur mehr vom Maggi Geschmack
und nun ergötzt Euch an den Bildern werte GSVler
thänx for watching
sodale, jetzt hab ich‘s auch getan
und gleich vornweg muß ich sagen des moch ma gaaaaaanz sicher wieder
sory @Peter fürs Zitat klauen, aber des paßt do hold wie Faust auf Eimer, oder so
tja, da mich hier ja jetzt einige der werten Forumsmitglieder mit der Maggimania angesteckt haben, konnt ich nicht anders, als der Maggisfaction zu folgen, und die Maggi Haxn zu machen
ich bedanke mich hier mal bei allen Anfixateuren die da wären
@Bruco @Woidgriller @AlexB. (Dir vor allem wegen dem Anstoß zur Haxn ) und nicht zuletzt meinem Kumpl, dem Hauser Michl @TirolGrill weil der der Haxnguru schlechthin ist und, und…..a hold oanfch weil i Di mog Kumpl
so Sabbelei aus
für meinen Erstversuch auf der Maggiebene hab ich mich einer kleinen Haxe aus klein Alaska bedient..die Kleine wog 1,1 Kilo und wurde von mir am Samstag mit einer halben Flasche der braunen Gewürzbrühe für 24 Stunden ins Vakkuum gepackt
heute dann raus aus der Tüte und für knapp 8 Stunden indirekt bei 110 Grad auf unsere Missy verfrachtet
dann hab ich die beiden äußeren Brenner voll aufgerissen, und den Fleischklops bei guten 260 Grad ne Stunde gepoppt
im Endeffekt würden für den kleinen Bengel auch 5 Stunden gereicht haben
aber das Endergebnis war ne kleine Geschmacksexplosion wie ich sie noch nie erlebt habe
auch meine bessere Hälfte hat noch nie mit solch einer Begeisterung ne Haxe gegessen
am Ende vielleicht ne Spur zu trocken, was ich aber der geringen Größe und der Magerheit der Haxe zuschreiben würde, jedoch lecker oooohne Ende
dazu gabs Pommes aus unserer Chantal mit Knobidip, und als Nachspeise noch Apfel mit Cheescake Füllung oder so ähnlich
Alles in allem, bääämm mitten in die Fresse und zum Ende hin fast keine Spur mehr vom Maggi Geschmack
und nun ergötzt Euch an den Bildern werte GSVler
thänx for watching