Heute eine andere Variation:
Zutaten:
110 g Guanciale, 1 Zucchini, 1/2 rote Zwiebel, 1 Fenchel, Olivenöl, Muskatblüte, 100 g Gorgonzola, 2 Eidotter, 125 Créme fraÎche, Kürbiskerne, 2 Knoblauchzehen, bissl Schlagrahm, 3 kleinere Kartoffeln (geschält, gewürfelt und 8 Minuten in Salzwasser gekocht).
Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen, vierteln und ich Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel grob schneiden, Guanciale in Stifte schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und darin Zwiebel, Zucchini und Fenchel kurz anbraten, Guanciale, Kartoffeln dazu, Muskatblüte, bissl Salz und Pfeffer, dann gut mischen und bissfest braten, am Ende dann noch Kürbiskerne untermischen. In der Zwischenzeit den Guss herrichten - Gorgonzola, Eidotter, Schlagrahm und Créme fraiche in einen Mixbecher geben, mit dem Zauberstab mixen.
Die Gemüsemischung in eine feuerfeste Form geben, den Guss drüber und für ca. 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in's Backrohr (vorheizen).
Zutaten:
110 g Guanciale, 1 Zucchini, 1/2 rote Zwiebel, 1 Fenchel, Olivenöl, Muskatblüte, 100 g Gorgonzola, 2 Eidotter, 125 Créme fraÎche, Kürbiskerne, 2 Knoblauchzehen, bissl Schlagrahm, 3 kleinere Kartoffeln (geschält, gewürfelt und 8 Minuten in Salzwasser gekocht).
Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen, vierteln und ich Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel grob schneiden, Guanciale in Stifte schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und darin Zwiebel, Zucchini und Fenchel kurz anbraten, Guanciale, Kartoffeln dazu, Muskatblüte, bissl Salz und Pfeffer, dann gut mischen und bissfest braten, am Ende dann noch Kürbiskerne untermischen. In der Zwischenzeit den Guss herrichten - Gorgonzola, Eidotter, Schlagrahm und Créme fraiche in einen Mixbecher geben, mit dem Zauberstab mixen.
Die Gemüsemischung in eine feuerfeste Form geben, den Guss drüber und für ca. 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in's Backrohr (vorheizen).