... Gatte hat gestern gesagt er bringt heute Cima di Rapa mit. Habe die Tage von meiner Schwester zum Namenstag Hirsch-Käsekrainer von den Pfaffenhofner Jägern spendiert bekommen - Kohl, Kartoffeln, Käsekrainer, wird eine feines frühes Abendessen (heute).
Heute mittag ist dann mein Testesser mit einer Kiste Cima di Rapa und ein paar Burrata-Säckchen eingetrudelt - sollte gleich verarbeitet werden, Ablaufdatum knapp, Geschenk - wir, also ich, sind flexibel - es wurde heute wieder fleischlos - war aber traumhaft
Gatte hat heute Aufsicht bei einem sportlichen Bewerb, also früher Abendessen.
Einen Teil davon habe ich verwendet, den Rest richte ich für die Tage.
... putzen, schneiden, waschen und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen ...
... 1/2 rote Zwiebel klein geschnitten und eine geriebene Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 8 Minuten kochen ...
... Burrata entblättern ...
... Kartoffeln und Cima di Rapa abtropfen lassen und in die Pfanne geben ...
... mit Salz, Pfeffer, Muskatblüte würzen ...
... mischen ...
... Burrata drüber ...
... schmelzen lassen ...
... anrichten ...
Wie immer ein Probierteller für meine Stammgäste
Der Grünkohl des Südens ist einfach gut
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Heute mittag ist dann mein Testesser mit einer Kiste Cima di Rapa und ein paar Burrata-Säckchen eingetrudelt - sollte gleich verarbeitet werden, Ablaufdatum knapp, Geschenk - wir, also ich, sind flexibel - es wurde heute wieder fleischlos - war aber traumhaft
Gatte hat heute Aufsicht bei einem sportlichen Bewerb, also früher Abendessen.
Einen Teil davon habe ich verwendet, den Rest richte ich für die Tage.
... putzen, schneiden, waschen und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen ...
... 1/2 rote Zwiebel klein geschnitten und eine geriebene Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 8 Minuten kochen ...
... Burrata entblättern ...
... Kartoffeln und Cima di Rapa abtropfen lassen und in die Pfanne geben ...
... mit Salz, Pfeffer, Muskatblüte würzen ...
... mischen ...
... Burrata drüber ...
... schmelzen lassen ...
... anrichten ...
Wie immer ein Probierteller für meine Stammgäste
Der Grünkohl des Südens ist einfach gut
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia