wie groß ist dein Rost... vileicht finde ich ja was passendes haben ja so einen kleinen haufen mit sachen von Versuchsaufbauten
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bin samstag nachmitag bis sonntag bezenstein am ot.... wenn von euch wer was abholen kommt. nehme ich was mit
Ich glaube, Du nimmst das zu ernst. BBQ ist keine Raketenwissenschaft und n paar Grad Unterschied machen den Kohl nicht fett. Wenn mehrere Stücke aufm Rost liegen, dann verändern sich die Temperaturen auch wieder. Also, lass die Feldversuche, weniger Kopf machen, aber mehr Bier trinken und gut ist.
Hast Du mal bitte ein Foto dazuseit ich die kleine Koncis-Schale in der SFB habe, ist die Temperatur bei mir auch deutlich stabiler. Der
Wasserverbrauch liegt bei ca. einer Schale/Stunde. Nachgiessen solltest Du mit kochendem Wasser,
sonst geht zuviel (Feuer-) Energie für's Wasserheizen verloren.