Ich habe es allen versprochen, die das Rezept der geheimen Wurst haben wollten, dass ich es nach dem OT veröffentliche.
Die Wurst habe ich nicht alleine erfunden @futzy72 war beteiligt und bei vielen treffen und Kostproben haben wir das Rezept festgelegt.
Sie sollte eigentlich Bosna heißen und nach Bosnaart serviert werden, natürlich mit der schnellen Bosnasauce von @zaubervati.
Ganz schön viel Bosna in einem Satz
Nach dem ich aber den ganzen Aufwand von Hossberg 2017 gelesen und live mit bekommen habe. Sind wir zum Entschluss gekommen die Wurst kurzfristig umzubenennen in Hossberger zu ehren aller beteiligten.
Genug geschrieben hier nun das Rezept wer fragen hat immer raus damit.
Schweinefleisch durch 5er Scheibe drehen.
500 g Schweinebacke
500 g Nacken
Achtet bitte darauf das der Fettanteil bei ca 20 % liegt.
Das Brät wird in Scharfsdarm (Saitling) 20/22 Kaliber abgefüllt.
17 g Salz
2 g Pfeffer
1 g Oregano
1 g Macis
1 g Senfpulver
25 g angeröstetes Tomatenmark
6 g Tomatenpulver
5 g Paprika Süß
5 g Paprika scharf
1 g Scharfes Zeusch oder Chiliepulver, es geht auch andres was scharf ist aber dann testen.
1,5 g Knoblauch frisch
Ich wünsche euch allen viel spass, beim nach bauen.
Die Wurst habe ich nicht alleine erfunden @futzy72 war beteiligt und bei vielen treffen und Kostproben haben wir das Rezept festgelegt.
Sie sollte eigentlich Bosna heißen und nach Bosnaart serviert werden, natürlich mit der schnellen Bosnasauce von @zaubervati.
Ganz schön viel Bosna in einem Satz
Nach dem ich aber den ganzen Aufwand von Hossberg 2017 gelesen und live mit bekommen habe. Sind wir zum Entschluss gekommen die Wurst kurzfristig umzubenennen in Hossberger zu ehren aller beteiligten.
Genug geschrieben hier nun das Rezept wer fragen hat immer raus damit.
Schweinefleisch durch 5er Scheibe drehen.
500 g Schweinebacke
500 g Nacken
Achtet bitte darauf das der Fettanteil bei ca 20 % liegt.
Das Brät wird in Scharfsdarm (Saitling) 20/22 Kaliber abgefüllt.
17 g Salz
2 g Pfeffer
1 g Oregano
1 g Macis
1 g Senfpulver
25 g angeröstetes Tomatenmark
6 g Tomatenpulver
5 g Paprika Süß
5 g Paprika scharf
1 g Scharfes Zeusch oder Chiliepulver, es geht auch andres was scharf ist aber dann testen.
1,5 g Knoblauch frisch
Ich wünsche euch allen viel spass, beim nach bauen.