Maunchmoi wünschat i ma i warat a in Oberösterreich... 



Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Das Mangofleisch kommt in den Standmixer und je nach Schärfeempfinden werden vollreife Habaneros hinzu gefügt.
Mehr mache ich momentan nicht . Die Salsa beim OT war NUR Mango und Habanero.
Mengenangabe kann ich auch nicht machen
Das heißt Du warst auch in Wels beim @WeniIch hatte gestern das Vergnügen die Sauce von Masi zu Kosten! Die ist echt Mega...
Ich überlege gerade wo ich alle Zutaten bekomme, um sie nachzubasteln!
Die Sauce und gezupftes Schweinchen könnten echt beste Freunde werden!
TOP!![]()
Geiler Schei######## !!!!!!
Wieviel Habis hast verwendet ?
lg
Geile Sache meine Haba's sind auch bald reif da suche ich noch Rezepte!
Beste Habanero-Soße, die ich kenne, den Soßen von "Melinda's" nachempfunden:
- Frische Habaneros
- Möhren (selbe Menge wie Habaneros)
- 1 Zwiebel (evtl. der Menge der Habaneros anpassen)
- Ein paar Knoblauchzehen (der Menge der Habaneros anzupassen)
- Weißweinessig
- Limettensaft (optional)
- Salz
Habaneros, Möhren, Zwiebel und Knoblauch weich kochen. Pürieren. Mit Salz, Essig und Limettensaft abschmecken.
Yess !!Super, und ich denke jede Variationen ist für sich gut. Mango Habanero ist eben soooo goil und du kannst die Schärfe selbst bestimmen.
![]()