Werte Gemeinde... ein echtes Restessen von gestern Abend. Mehr war wirklich nicht mehr in der Kühlung, also musste sofort alles herhalten, was noch da war. Außerdem und nicht im Bild: Salz, Pfeffer, Sahne, Jumping Java Rub nach dem Texaner
Hühnerbrust, Pilze, Zwiebeln.... nicht zu klein schneiden... wir machen ja keine Duxelles...
Die Zwiebeln anschwitzen bis sie so aussehen, dass man sie auf dem Teller parken kann...
Leicht braun Spuren sind erwünscht.
Jetzt die Pilze rein.
Die werden nach kurzer Zeit schön klein und wandern auch auf den Teller.
Jetzt die Hühnerbrust.
Ab und zu wenden...
Jetzt den Rub drauf.
Wichtiger Bestandteil des Rub ist Espresso-Pulver... und das geht waaahhhnnnssssiiinnnniiiggg gut zu Hühnchen. Ist wirklich unglaublich.
Zwiebeln und Pilze dazu und mit Sahne angießen.
Deckel drauf... etwa 20 Minuten... während dessen kannste schon mal was anderes vernaschen.
Und fertig.
Improvisiert wars... und lecker wars.
Hühnerbrust, Pilze, Zwiebeln.... nicht zu klein schneiden... wir machen ja keine Duxelles...
Die Zwiebeln anschwitzen bis sie so aussehen, dass man sie auf dem Teller parken kann...
Jetzt die Pilze rein.
Die werden nach kurzer Zeit schön klein und wandern auch auf den Teller.
Jetzt die Hühnerbrust.
Ab und zu wenden...
Jetzt den Rub drauf.
Zwiebeln und Pilze dazu und mit Sahne angießen.
Deckel drauf... etwa 20 Minuten... während dessen kannste schon mal was anderes vernaschen.
Und fertig.
Improvisiert wars... und lecker wars.
Anhänge
-
1DSC08862_DxO.jpg829,3 KB · Aufrufe: 466
-
2DSC08867_DxO.jpg824,5 KB · Aufrufe: 380
-
3DSC08869_DxO.jpg823,4 KB · Aufrufe: 439
-
4DSC08868_DxO.jpg1 MB · Aufrufe: 414
-
4DSC08870_DxO.jpg961,8 KB · Aufrufe: 414
-
5DSC08871_DxO.jpg863,1 KB · Aufrufe: 390
-
6DSC08872_DxO.jpg913,2 KB · Aufrufe: 417
-
7DSC08873_DxO.jpg1,1 MB · Aufrufe: 451
-
8DSC08874_DxO.jpg1 MB · Aufrufe: 438
-
9DSC08875_DxO.jpg772 KB · Aufrufe: 389
-
10DSC08876_DxO.jpg1,1 MB · Aufrufe: 364