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Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Werte Gemeinde... ein echtes Restessen von gestern Abend. Mehr war wirklich nicht mehr in der Kühlung, also musste sofort alles herhalten, was noch da war. Außerdem und nicht im Bild: Salz, Pfeffer, Sahne, Jumping Java Rub nach dem Texaner

Hühnerbrust, Pilze, Zwiebeln.... nicht zu klein schneiden... wir machen ja keine Duxelles...

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Die Zwiebeln anschwitzen bis sie so aussehen, dass man sie auf dem Teller parken kann...
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Leicht braun Spuren sind erwünscht.

Jetzt die Pilze rein.
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Die werden nach kurzer Zeit schön klein und wandern auch auf den Teller.
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Jetzt die Hühnerbrust.
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Ab und zu wenden...
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Jetzt den Rub drauf.
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Wichtiger Bestandteil des Rub ist Espresso-Pulver... und das geht waaahhhnnnssssiiinnnniiiggg gut zu Hühnchen. Ist wirklich unglaublich.

Zwiebeln und Pilze dazu und mit Sahne angießen.
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Deckel drauf... etwa 20 Minuten... während dessen kannste schon mal was anderes vernaschen.
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Und fertig.
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Improvisiert wars... und lecker wars.
 

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OP
OP
Cremantus

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
@Hualan Ich war mir nicht unsicher, ob die Sahne mit dem Rub geht... geht aber gut... die Sahne nimmt dem Chilli darin zwar etwas die Spitzen, aber dem lässt sich seeehr leicht abhelfen:grin:
 
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