MissionControlGrill
Militanter Veganer
Update zum Kabelproblem: Ein User hat anscheinend die beiden Kabel in einen Schlauch gepackt und diesen oben befestigt. Das ist aktuell im Test.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da ich in letzter Zeit oft hier von diesem Forum konsumiert habe möchte ich nun etwas zurück geben. Ich war soeben auf der Facebook Seite von Monster Grill und die wollen die Aktivität ihres Facebook Profil testen. Bei einer online Bestellung oder einem Laden kauf gibt es 5% Rabatt auf den einkauf wenn man diesen Code erwähnt "Facebook%". Die Aktion geht bis am 31.10. Falls es zur Bestellung kommt werde ich sicher davon profitieren.
Moin moin an die Grillgemeinde.
Nun will ich hier auch mal meinen Senf dazu geben und vielleicht das ein oder andere an Infos beisteuern.
Wie schon der ein oder andere von euch, habe ich mich hier erst einmal angemeldet und viel gelesen, gelesen, gelesen.
Ich war viele Jahre lang der typische "Cowboy-Griller", Holzkohle Flachgrill (JVA Grill) ohne Deckel und doppelten Boden... Doch irgendwann kam auch in mir der Wunsch nach mehr, mehr Möglichkeiten all die Köstlichkeiten zuzubereiten, vor allem schonender mit indirekter Wärme.
Als Zwischenlösung hatte ich mir eine große, tiefe Gastroschüssel besorgt und mit einem Griff versehen. Dazu noch eine Gussplatte und fertig war das Provisorium. Aber was soll ich sagen, das war nicht schlecht aber auch nicht das Gelbe vom Ei.
Also die Finanzen geprüft und über einen langen Zeitraum geschaut, was für meine Taler so möglich ist.
Mit entsprechendem Zubehör wie Rotisserie, Gussrost, Gussplatte und Schutzhaube wollte und konnte ich nicht mehr wie €1000 auf den Tisch legen. Eine gewisse Größe sowie Seitenkocher und Backburner sollte der zukünftige Gasi natürlich auch haben.
Gesagt, getan, ich ging auf die Suche nach der eierlegenden Wollmilchsau, die es natürlich nicht gibt. Mit viel Recherche und hilfreichen Kommentaren einiger User kann man zumindest versuchen, das für sich Optimalste Gillgerät zu finden. Sagte ich mir und ging weiter auf die Suche...
Nach einiger Zeit waren mehrere Kandidaten gefunden, die in die engere Auswahl kamen. Hier sind zu nennen Enders Kansas 3 SIK Turbo, El Fuego Bellevue, Mayer Barbecue ZUNDA Gasgrill MGG-342 Master mit Backburner, Santos Eden 411, 511 und natürlich von I&O der 4S Next Generation. Gasi`s von Broil King, Napoleon & Co. kamen für mich auf Grund der Preisgestaltung und der gebotenen Features nicht in Frage.
Nach einigen Überlegungen und mehreren sehr informativen und angenehmen Telefonaten mit Herrn Rumrich von Monster-Grill, habe ich mich dann für den I&O 4S Next Generation entschieden und bis jetzt meine Entscheidung nicht bereut.
Herr Rumrich hatte mir ein durchaus gutes Angebot unterbreitet, einschließlich Paketrabatt auf Zubehör und der 2,5% Skonto bei Sofort- bzw. Vorauszahlung.
Geliefert wurde innerhalb von 4 Tagen mit Spedition, äußerst sorgfältig verpackt auf Palette und ohne Transportschäden.
Der Grill war nach eingehender Prüfung auf Vollzähligkeit aller Anbauteile innerhalb von einer guten Stunde aufgebaut. Sehr positiv ist hierbei erneut zu erwähnen, dass der Unterschrank bis auf die Rollen und das Kreuz für die Gasflasche komplett vormontiert ist.
Alles in allem ist der Grill wirklich gut verarbeitet, alle Verschraubungen waren passig und alle Brenner zünden sofort beim esrten Mal.
Hier ein paar Impressionen nach dem Aufbau.
Anhang anzeigen 1622084
Anhang anzeigen 1622085
Anhang anzeigen 1622086
Anhang anzeigen 1622087
Anhang anzeigen 1622088
Anhang anzeigen 1622089