@amb ich hab schon sehr viele PP in unterschiedlichen Grills zubereitet.
Die letzten natürlich alle in meinem großen Pelletsmoker.
Die billigste, auch abgepackte Qualität nennt sich bei uns QS-Fleisch das schmeckt nicht und riecht schon.
Dann gibt es die Landprimus Qualität im tegut, die schon ein guter Standard ist.
Die nehme ich oft und ist mit 12.- Euro des Kilo vergleichbar mit einem guten Metzger, der auf Herkunft der Region achtet.
Hier wird jede Sau, die geimpft, oder Antibiotika bekommt aussortiert Richtung QS-FLEISCH.
Die Bio Qualität an der Feinkosttheke ist nochmal doppelt so teuer, wie Landprimus.
Aber das Fleisch hat eine viel feinere Konsistenz, eine viel schönere Marmorierung...
Das Fleisch zerfällt von alleine, ist super saftig und an Zartheit nicht zu überbieten!
Geburtstag, Ostern, kleine Familienfeiern ist mir die Qualität, das Geld definitiv wert!
Für den Rest des Jahres kaufe ich ruhigen Gewissens die Landprimus Qualität oder in der noch selbst schlachtenden Rhön Metzgerei Arnold.
Die letzten natürlich alle in meinem großen Pelletsmoker.
Die billigste, auch abgepackte Qualität nennt sich bei uns QS-Fleisch das schmeckt nicht und riecht schon.
Dann gibt es die Landprimus Qualität im tegut, die schon ein guter Standard ist.
Die nehme ich oft und ist mit 12.- Euro des Kilo vergleichbar mit einem guten Metzger, der auf Herkunft der Region achtet.
Hier wird jede Sau, die geimpft, oder Antibiotika bekommt aussortiert Richtung QS-FLEISCH.
Die Bio Qualität an der Feinkosttheke ist nochmal doppelt so teuer, wie Landprimus.
Aber das Fleisch hat eine viel feinere Konsistenz, eine viel schönere Marmorierung...
Das Fleisch zerfällt von alleine, ist super saftig und an Zartheit nicht zu überbieten!
Geburtstag, Ostern, kleine Familienfeiern ist mir die Qualität, das Geld definitiv wert!
Für den Rest des Jahres kaufe ich ruhigen Gewissens die Landprimus Qualität oder in der noch selbst schlachtenden Rhön Metzgerei Arnold.