Top... denke deine Gäste sollten nun von der Notwendigkeit eines Kamado überzeugt sein...
Haste sonst nix gemacht? Gedreht, bepinselt, oder besprüht ?
Haste sonst nix gemacht? Gedreht, bepinselt, oder besprüht ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sieht doch eher nicht so aus. Der recht schönen und gleichmäßigen Bräunung deiner Tiere nach... meine Ente hab ich genau nach Rezept gemacht... naja.. hast ja gelesen...Kann auch sein, dass der Rost mit 2 Enten zu voll belegt ist
Der Stein wird sehr heiß.. entkoppeln sollte helfen...Vielleicht würde es helfen, wenn man sie nicht direkt auf den Deflektor stellt.
das wird's wohl gewesen sein. Hoffe ich. Also Konics direkt auf den Stein + etwas Wasser? Oder lasst ihr den Fleischsaft einfach auf den Stein tropfen?
Habe auf dem Markt beim Türken runde "Konics" mit 36cm Durchmesser also genau auf den 38cm Stein passend und aus Edelstahl gekauft. Für 6.-€ kann man nichts falsch machen.
Anhang anzeigen 1804687
Danke auch für den Tipp mit der Kalibrierung des Deckelthermometers und leistbarem Kohlekorb.