Servus Zusammen
heute hatten sich der @Geisnpetri mit seiner Tanja zum Abendessen angekündigt. Wir fragten beide, was es denn zu Essen geben sollte, und sie antworteten, wir sollen doch etwas kreativ sein.
OK, das ist für uns kein sooo großes Problem
Wir hatten noch Lamm-Haxerl und Hasen-Hinterläufe, die ich gerne zubereiten möchte. Ganz kurz in eigener Sache, ich schreibe jetzt weiter von „dem Hasen“, obwohl mir bewusst ist, dass es sich um ein Kaninchen handelt
Ich hab sehr wohl kurz nachgedacht, ob ich diese beiden Fleischsorten in einer Peka zusammen zubereiten sollte..., aber zuviel Nachdenken tut mir nicht gut
zuerst wurden die Teile etwas angebraten, kurz davor wurde das Fleisch etwas gesalzen
dann wurden die Beine in die Peka geschlichtet. Als Unterlage dienten Erdäpfel-Scheiben
nun kam etwas Gemüse dazu. Übrigens wurde heute komplett ohne Zwiebel und Knoblauch gearbeitet, da mein Sohn momentan unverträglich auf dieses Gemüse reagiert
dann kam ein Fond (mit Fett) aus eigener Produktion dazu
und ein Doserl Mutti-Tomaten
gewürzt wurde mit der eigenen Gyros-Mischung, die sehr in die mediterrane Richtung geht
dann konnte die Peka befeuert werden
und knapp drei Stunden später konnten wir genießen
ich schnappte mir ein Hasen-Läuferl
war echt super und genial saftig
hier ein Lamm-Haxerl
der Hase war schon echt brutal lecker
doch das Lamm war noch eine Stufe besser
ja, das wird wiederholt
heute hatten sich der @Geisnpetri mit seiner Tanja zum Abendessen angekündigt. Wir fragten beide, was es denn zu Essen geben sollte, und sie antworteten, wir sollen doch etwas kreativ sein.
OK, das ist für uns kein sooo großes Problem
Wir hatten noch Lamm-Haxerl und Hasen-Hinterläufe, die ich gerne zubereiten möchte. Ganz kurz in eigener Sache, ich schreibe jetzt weiter von „dem Hasen“, obwohl mir bewusst ist, dass es sich um ein Kaninchen handelt
Ich hab sehr wohl kurz nachgedacht, ob ich diese beiden Fleischsorten in einer Peka zusammen zubereiten sollte..., aber zuviel Nachdenken tut mir nicht gut
zuerst wurden die Teile etwas angebraten, kurz davor wurde das Fleisch etwas gesalzen
dann wurden die Beine in die Peka geschlichtet. Als Unterlage dienten Erdäpfel-Scheiben
nun kam etwas Gemüse dazu. Übrigens wurde heute komplett ohne Zwiebel und Knoblauch gearbeitet, da mein Sohn momentan unverträglich auf dieses Gemüse reagiert
dann kam ein Fond (mit Fett) aus eigener Produktion dazu
und ein Doserl Mutti-Tomaten
gewürzt wurde mit der eigenen Gyros-Mischung, die sehr in die mediterrane Richtung geht
dann konnte die Peka befeuert werden
und knapp drei Stunden später konnten wir genießen
ich schnappte mir ein Hasen-Läuferl
war echt super und genial saftig
hier ein Lamm-Haxerl
der Hase war schon echt brutal lecker
doch das Lamm war noch eine Stufe besser
ja, das wird wiederholt
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