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Kentucky schreit ficken

Alter Falter, Hut ab...Schaut das lecker aus!
Da brauch Ich ja sofort eine Fritteuse. Nur wie mache Ich das der Holden klar?
 
Mensch, Bernd, da hast aber klasse einen rausgehauen. Sieht absolut genial aus :thumb2:
KFC selber mag ich auch nicht, aber bei Dir hätte ich bedenkenlos probiert.
 
... war eine Comedy Reihe in der RTL Show Samstag Nacht :D
Wollt ich euch nur mal so zur Info mitgeben ... dann bin ich nämlich raus wegen der Überschrift :rotfll:

Ok ... jetzt im ernst ... ich hab Fried Chicken KFC Style gemacht.
Hauptsächlich inspiriert durch den Bericht von Peter @Schweinegriller :thumb2:
Hab dann noch ein bisschen gegoogelt und raus kam folgendes Rezept für mich :

10 – 12 Drum Sticks oder Wings

4 Stunden in Salzwasser ( 2 EL Salz auf 1 Liter Wasser )

danach in eine Marinade ( 20 h )
2 TL Paprika Edelsüß
½ TL Thymian
½ TL Ingwer
½ TL Knoblauchgranulat
½ TL Basilikum
½ TL Oregano
½ TL Selleriesalz
½ TL Senfpulver
½ TL weißer Pfeffer
½ TL Salz
500 ml Buttermilch
2 Eier
½ TL brauner Zucker

Panade :
wieder Gewürze wie oben
150 g Mehl
1 EL Speisestärke
1 Pck. Backpulver
10 – 11 Minuten frittieren bei 160°

:bilder:

für 4 Stunden in Salzwasser einlegen

Anhang anzeigen 2082537

Gewürze für die Marinade (20 Stunden )

Anhang anzeigen 2082538Anhang anzeigen 2082539Anhang anzeigen 2082540Anhang anzeigen 2082541

schon mal die Zutaten für die Panade vorbereiten

Anhang anzeigen 2082543Anhang anzeigen 2082544Anhang anzeigen 2082545Anhang anzeigen 2082546Anhang anzeigen 2082547Anhang anzeigen 2082548Anhang anzeigen 2082549Anhang anzeigen 2082551Anhang anzeigen 2082552Anhang anzeigen 2082553

ca 11 Minuten frittieren

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Müsst ihr nachmachen :gratuliere:
Das war der Hammer ... sowas von lecker :thumb1:
Knusprig, saftig und würzig ... einfach nur genial !!

Ist zwar ein bisschen Aufwand ... aber das rentiert sich wirklich :thumb2:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
Dein Titel hatte mich etwas verstört @Bruco ....
Deine Bilder haben aber wieder etwas gerade gerückt...:messer:
 
Moin Bernd,

fein gemacht :thumb1:

Da hätte ich gerne von genascht
happa.gif


:prost:
 
Normal ist das so ein Klumpen in dem Eimer.. Aber so ist lecker.
 
Gammerheil!!!
Und manz ohne Gaggi!! :lach:
 
Das ist ja Mega geil ... 🤤
 
Normal ist das so ein Klumpen in dem Eimer.. Aber so ist lecker.
Mal im Ernst.
Ich war mal mit Anhänger in Koblenz. In einer Disco 30 gute Barhocker (stabil, alle gleich, gepolstert und 100% in Ordnung) für 500 Euro gekauft. Und als Lohn um die Ecke zu KFC. Den ganz großen Eimer für zwei Leute bestellt und zwei 0,5er Cola. Cola war gut. Der Inhalt des Eimers war ein mehr oder weniger fettiger Klumpen. Nie wieder. Kotz.
 
:sabber: ...geiler shice!...so eine Tittfreuse brauche ich auch noch...:D

Gruß
Christian
 
Wow:o:o:o:o!!! Das sieht großartig aus!

Fried-Chicken ist jeden Aufwand wert, was dein Thread eindrucksvoll beweist!
Ich muss das unbedingt auch nochmal machen....:prost:
 
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