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Kentucky schreit ficken

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... war eine Comedy Reihe in der RTL Show Samstag Nacht :D
Wollt ich euch nur mal so zur Info mitgeben ... dann bin ich nämlich raus wegen der Überschrift :rotfll:

Ok ... jetzt im ernst ... ich hab Fried Chicken KFC Style gemacht.
Hauptsächlich inspiriert durch den Bericht von Peter @Schweinegriller :thumb2:
Hab dann noch ein bisschen gegoogelt und raus kam folgendes Rezept für mich :

10 – 12 Drum Sticks oder Wings

4 Stunden in Salzwasser ( 2 EL Salz auf 1 Liter Wasser )

danach in eine Marinade ( 20 h )
2 TL Paprika Edelsüß
½ TL Thymian
½ TL Ingwer
½ TL Knoblauchgranulat
½ TL Basilikum
½ TL Oregano
½ TL Selleriesalz
½ TL Senfpulver
½ TL weißer Pfeffer
½ TL Salz
500 ml Buttermilch
2 Eier
½ TL brauner Zucker

Panade :
wieder Gewürze wie oben
150 g Mehl
1 EL Speisestärke
1 Pck. Backpulver
10 – 11 Minuten frittieren bei 160°

:bilder:

für 4 Stunden in Salzwasser einlegen

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Gewürze für die Marinade (20 Stunden )

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schon mal die Zutaten für die Panade vorbereiten

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ca 11 Minuten frittieren

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Müsst ihr nachmachen :gratuliere:
Das war der Hammer ... sowas von lecker :thumb1:
Knusprig, saftig und würzig ... einfach nur genial !!

Ist zwar ein bisschen Aufwand ... aber das rentiert sich wirklich :thumb2:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
 
Mega!
Gewürze hätte ich alle da. Ich glaube das muss ich mal nachbauen!
Hmmm!
Geht das denn in die Richtung von KFC?
 
Sehr schön , Danke für das ausführliche Rezept!
 
Wirklich ein klasse Bericht!

Was bringt das einlegen in Salzwasser?
Grüße
Julien
 
... war eine Comedy Reihe in der RTL Show Samstag Nacht :D
Darf ich sie mal an die Bheke titten.
Wollen sie eine Weise gerinnen?
Nach Pankt Sauli.
Mal so schön richtig einen lasen blassen 🤣🤣🤣.
Ich hab es geliebt 😂🤣😂👍.
Das war der Hammer ... sowas von lecker :thumb1:
Knusprig, saftig und würzig ... einfach nur genial !!
Geil Bernd 🤩.
Schaun die lecker aus. Hammer 👍👍.
Da hätt ich gern mitgeknabbert 🤤.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Sieht sehr gut aus, Klasse gemacht.

War letztens das erste mal bei KFC, aber von dem Coleslaw war ich enttäuscht. Da ist der hier aus dem Forum NACH KFC wesentlich besser.

Die Panade ist wirklich sehr gut, und das lange marinieren kann ich mir auch gut vorstellen.

Sehr schön gemacht mit tollen Bildern.

Gruß,

Hellboy76
 
Verdammt Bernd, jetzt fällt mir die zanze Geit wieder immer wieder Darrn von schmamals ein.

Sag mal, was hast Du denn an ?
Na, 'ne schote Rürze.
Mensch, heute ist doch Samstag, scheisse Würzen !
Stimmt ja, scheisse Würzen.

😂
 
Moin Bernd ,
von dir würde ich die gerne essen.
Angerichtet auf der geilen Minipalette.
Von dem Laden eher nicht...

:prost:
Tom
 
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