• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Sportis , ich habe es endlich mal getan . Und mich an die Pork Belly Burnt Ends gewagt , da es hier ja schon x mal vorgestellt worden ist.Lass ich einfach nur die Bilder sprechen , es hat sich auf jedenfall gelohnt das ganze :wiegeil:

0E87FE10-1694-4B86-B754-282951E0FC60.jpeg


AF0C3D76-216F-4F7F-956E-F1A147C22628.jpeg


9D15513E-3095-4FDD-A1FB-4C5F3D3B3917.jpeg


FBEC9056-39F2-43FA-8A87-9AD2E3CB9242.jpeg


3520AF60-9541-48CA-9665-001FBCFA4798.jpeg


95747207-F5EB-4FA1-B11D-3136A7771F51.jpeg


08B68C15-99ED-47EF-9B8A-5429FBCBAF51.jpeg


Nun für knapp 24 std in den Kühlschrank

C7CC0CBF-5989-40A1-91C9-D2B45400B0C1.jpeg


2608604F-5FFC-4DF5-BF7B-DF56651BA524.jpeg


18697B6D-C754-47CF-BD16-B1A0D88E4C13.jpeg


73F26E4A-77F2-4DB7-98C8-B687D8EC058D.jpeg


0B6ED5E5-86C1-482A-995D-D8D2847CF075.jpeg


B41D069A-FBEA-4D0F-9B9B-38463996DF1B.jpeg


41C351C0-F16D-4BC4-8E29-E26BD9AC2866.jpeg


54985847-177A-4C6C-9EEE-DBD118DC375C.jpeg


Nach 2,20 std kommt Phase 2
Butter,Zucker und Honig

2D52D24A-738B-43F2-AF8F-D17C7EE58761.jpeg


Nun wieder abgedeckt für 90 min auf den Grill

8E8FA0B2-0EAC-4F25-99FF-E3DFFB519360.jpeg


6CABAD5A-6614-49C4-A54E-B574DA6152B3.jpeg


4205958E-6B06-4E85-9449-7F9B699919C6.jpeg


Nun mit BBQ-Soße vermengen...

82DF2E61-55BB-4A80-A26E-AEA017A8A538.jpeg


Jetzt nochmal so aufs Rost für ca 30 min

F31A4A02-CF21-4118-8990-BD701ABAFA86.jpeg


F33CD484-C177-43C4-A23C-43697C730FC1.jpeg


670A280D-EB78-4E9C-AA60-DAA7BA6A428E.jpeg


CE14C8B4-85EA-4630-B519-E7C12983BFA8.jpeg


4B5235DF-F488-46D8-88C4-EA71FCCFADFD.jpeg
 

Anhänge

  • 0E87FE10-1694-4B86-B754-282951E0FC60.jpeg
    0E87FE10-1694-4B86-B754-282951E0FC60.jpeg
    437,4 KB · Aufrufe: 542
  • AF0C3D76-216F-4F7F-956E-F1A147C22628.jpeg
    AF0C3D76-216F-4F7F-956E-F1A147C22628.jpeg
    572,4 KB · Aufrufe: 533
  • 9D15513E-3095-4FDD-A1FB-4C5F3D3B3917.jpeg
    9D15513E-3095-4FDD-A1FB-4C5F3D3B3917.jpeg
    456,4 KB · Aufrufe: 542
  • FBEC9056-39F2-43FA-8A87-9AD2E3CB9242.jpeg
    FBEC9056-39F2-43FA-8A87-9AD2E3CB9242.jpeg
    491,2 KB · Aufrufe: 531
  • 3520AF60-9541-48CA-9665-001FBCFA4798.jpeg
    3520AF60-9541-48CA-9665-001FBCFA4798.jpeg
    545,2 KB · Aufrufe: 532
  • 95747207-F5EB-4FA1-B11D-3136A7771F51.jpeg
    95747207-F5EB-4FA1-B11D-3136A7771F51.jpeg
    433,2 KB · Aufrufe: 522
  • 08B68C15-99ED-47EF-9B8A-5429FBCBAF51.jpeg
    08B68C15-99ED-47EF-9B8A-5429FBCBAF51.jpeg
    470,5 KB · Aufrufe: 530
  • C7CC0CBF-5989-40A1-91C9-D2B45400B0C1.jpeg
    C7CC0CBF-5989-40A1-91C9-D2B45400B0C1.jpeg
    475,2 KB · Aufrufe: 527
  • 2608604F-5FFC-4DF5-BF7B-DF56651BA524.jpeg
    2608604F-5FFC-4DF5-BF7B-DF56651BA524.jpeg
    779,7 KB · Aufrufe: 531
  • 18697B6D-C754-47CF-BD16-B1A0D88E4C13.jpeg
    18697B6D-C754-47CF-BD16-B1A0D88E4C13.jpeg
    539,7 KB · Aufrufe: 532
  • 73F26E4A-77F2-4DB7-98C8-B687D8EC058D.jpeg
    73F26E4A-77F2-4DB7-98C8-B687D8EC058D.jpeg
    494,7 KB · Aufrufe: 540
  • 0B6ED5E5-86C1-482A-995D-D8D2847CF075.jpeg
    0B6ED5E5-86C1-482A-995D-D8D2847CF075.jpeg
    652,5 KB · Aufrufe: 541
  • B41D069A-FBEA-4D0F-9B9B-38463996DF1B.jpeg
    B41D069A-FBEA-4D0F-9B9B-38463996DF1B.jpeg
    369,1 KB · Aufrufe: 527
  • 41C351C0-F16D-4BC4-8E29-E26BD9AC2866.jpeg
    41C351C0-F16D-4BC4-8E29-E26BD9AC2866.jpeg
    392 KB · Aufrufe: 538
  • 54985847-177A-4C6C-9EEE-DBD118DC375C.jpeg
    54985847-177A-4C6C-9EEE-DBD118DC375C.jpeg
    512,7 KB · Aufrufe: 528
  • 2D52D24A-738B-43F2-AF8F-D17C7EE58761.jpeg
    2D52D24A-738B-43F2-AF8F-D17C7EE58761.jpeg
    864,4 KB · Aufrufe: 534
  • 8E8FA0B2-0EAC-4F25-99FF-E3DFFB519360.jpeg
    8E8FA0B2-0EAC-4F25-99FF-E3DFFB519360.jpeg
    764,8 KB · Aufrufe: 538
  • 6CABAD5A-6614-49C4-A54E-B574DA6152B3.jpeg
    6CABAD5A-6614-49C4-A54E-B574DA6152B3.jpeg
    563,6 KB · Aufrufe: 534
  • 4205958E-6B06-4E85-9449-7F9B699919C6.jpeg
    4205958E-6B06-4E85-9449-7F9B699919C6.jpeg
    652,8 KB · Aufrufe: 527
  • 82DF2E61-55BB-4A80-A26E-AEA017A8A538.jpeg
    82DF2E61-55BB-4A80-A26E-AEA017A8A538.jpeg
    682,1 KB · Aufrufe: 526
  • F31A4A02-CF21-4118-8990-BD701ABAFA86.jpeg
    F31A4A02-CF21-4118-8990-BD701ABAFA86.jpeg
    819 KB · Aufrufe: 530
  • F33CD484-C177-43C4-A23C-43697C730FC1.jpeg
    F33CD484-C177-43C4-A23C-43697C730FC1.jpeg
    957,5 KB · Aufrufe: 533
  • 670A280D-EB78-4E9C-AA60-DAA7BA6A428E.jpeg
    670A280D-EB78-4E9C-AA60-DAA7BA6A428E.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 537
  • CE14C8B4-85EA-4630-B519-E7C12983BFA8.jpeg
    CE14C8B4-85EA-4630-B519-E7C12983BFA8.jpeg
    528,3 KB · Aufrufe: 530
  • 4B5235DF-F488-46D8-88C4-EA71FCCFADFD.jpeg
    4B5235DF-F488-46D8-88C4-EA71FCCFADFD.jpeg
    532,6 KB · Aufrufe: 526
OP
OP
Plumber

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV

BBQ-Man

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Oberhammermegageil :respekt:
Danke fürs anfixen, muss ich wohl am kommenden Wochenende mal nachbauen
Munter bleiben
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Bodo,

schöner Nachbau :thumb2:
Da hätte ich gerne von genascht
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 399

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Bodo,
die muss ich auch unbedingt nochmal machen, die sehen echt toll aus!
Top :-)
Gruß
Daniel
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Klasse gemacht :thumb2:.
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...den Fred hatte ich noch nicht gesehen! Sehr geil...:thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Was für ein schöner Bericht mit tollen Bildern !!
Absolut klasse Bodo !!
Leider habe ich Pork Belly Burnt Ends immer noch nicht auf die Reihe bekommen ...
Schande über mich ... ich hoffe ich verliere dadurch nicht meinen Sonderstatus ;)
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Bodo,
ganz klasse gemacht und auf den Bildern schaut es sowas von lecker aus. TOP!
Gruß, Norbert :prost:
 
Oben Unten