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Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Sportis , ich habe es endlich mal getan . Und mich an die Pork Belly Burnt Ends gewagt , da es hier ja schon x mal vorgestellt worden ist.Lass ich einfach nur die Bilder sprechen , es hat sich auf jedenfall gelohnt das ganze :wiegeil:

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Nun für knapp 24 std in den Kühlschrank

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Nach 2,20 std kommt Phase 2
Butter,Zucker und Honig

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Nun wieder abgedeckt für 90 min auf den Grill

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Nun mit BBQ-Soße vermengen...

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Jetzt nochmal so aufs Rost für ca 30 min

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Dann brauchst Du ne höhere GT. Bei 400°C dauert das bestimmt nicht so lange. ;)
 
Sau-Geil :thumb2:
 
Oberhammermegageil :respekt:
Danke fürs anfixen, muss ich wohl am kommenden Wochenende mal nachbauen
Munter bleiben
 
Moin Bodo,

schöner Nachbau :thumb2:
Da hätte ich gerne von genascht
happa.gif

:prost:
 

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Hallo Bodo,
die muss ich auch unbedingt nochmal machen, die sehen echt toll aus!
Top :-)
Gruß
Daniel
 
Klasse gemacht :thumb2:.
 
...den Fred hatte ich noch nicht gesehen! Sehr geil...:thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 
Was für ein schöner Bericht mit tollen Bildern !!
Absolut klasse Bodo !!
Leider habe ich Pork Belly Burnt Ends immer noch nicht auf die Reihe bekommen ...
Schande über mich ... ich hoffe ich verliere dadurch nicht meinen Sonderstatus ;)
 
Hallo Bodo,
ganz klasse gemacht und auf den Bildern schaut es sowas von lecker aus. TOP!
Gruß, Norbert :prost:
 
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