So, Knochen Wochenende, mir recht. Da habe ich noch einen Beef-Hammer der bis April aus der Alaska sollte. Da machen wir den doch und probieren auch gleich noch den neuen 12qt DO aus. Zwei Wespen mit einem Geschirrtuch oder so Ă€hnlichâŠ.
Besetzung:
3,2 Kilo Beef Hammer(2kg Fleisch)
RöstgemĂŒse und Zwiebeln sowie Knofi
Eine Flasche Rotwein
2-3 Liter FleischbrĂŒhe
Salz, Pfeffer, Piment, schwarze Senfkörner, Nelken und Lorbeer.
Aber ein Bild sagt ja mehr als 1000 Worte:
Nach 2 Stunden mal kontrollieren
Sieht schonmal gut ausâŠnoch so ein zwei StĂŒndchen und dann sollte der Hammer butterzart sein.
Und fertig!
Besetzung:
3,2 Kilo Beef Hammer(2kg Fleisch)
RöstgemĂŒse und Zwiebeln sowie Knofi
Eine Flasche Rotwein
2-3 Liter FleischbrĂŒhe
Salz, Pfeffer, Piment, schwarze Senfkörner, Nelken und Lorbeer.
Aber ein Bild sagt ja mehr als 1000 Worte:
Nach 2 Stunden mal kontrollieren
Sieht schonmal gut ausâŠnoch so ein zwei StĂŒndchen und dann sollte der Hammer butterzart sein.
Und fertig!