Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Einen Dämpfer hab ich noch Zuhause. Wäre ein rein logistisches Problem. Nein, eigentlich nichtKartoffeln machen mir Angst. Also hier auf dem Land, wurden die früher gedämpft und dann Schweine damit gemästet. Die waren dann lecker!
Das schafft aber noch nicht einmal der @maitre de cuisine an nur einem Wochenende darzustellen. Also bin ich raus. Aber danke für den Tipp.
Dann mangelt es uns nur noch an Erdäpfeln und Wutzen, sowie der Zeit die "reifen" zu lassen.Einen Dämpfer hab ich noch Zuhause. Wäre ein rein logistisches Problem. Nein, eigentlich nicht
So kenne ich das aus meiner Kindheit auch .Kartoffeln machen mir Angst. Also hier auf dem Land, wurden die früher gedämpft und dann Schweine damit gemästet. Die waren dann lecker!
Das beste Destillat das Mann aus dieser komischen imperialistischen Knolle machen kann, ist neben Vodka halt Wutz.So kenne ich das aus meiner Kindheit auch .
Das können wir auch.Wutzen, sowie der Zeit die "reifen" zu lassen.
Dann könnten wir den @maitre de cuisine fragen, wie wir die Leichen veredeln. Der soll so etwas ja vorzüglich beherrschen.
Bei uns gibt es den sog Hessenpark, in dem unter anderem alte bäuerliche Kultur dargestellt wird.So kenne ich das aus meiner Kindheit auch .
... unbedingt ... aber die werden zumeist nicht mit gedünsteten Erdäpfeln gespeist. Magerer sind sie auch, da sie ihre halbe Lebenszeit damit verbringen vor Einwanderern (Canis lupus) weg zu rennen. Aber durchaus lecker, wenn sie denn mal in eines anderen Tieres Darm stecken.Das können wir auch.
Wenn wir ein Wildschwein organisieren, dann bist du bestimmt dabei