Von gestern war noch 1/2 Kürbis über ...
Zuerst den Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, Zwiebel anbraten ...
... Tomatensoße (habe ich ja immer einen Vorrat tiefgefroren) dazu, Minzeblättchen (passt traumhaft zu Kürbis) gehackt dazu, mischen ...
... Mole Gewürz (auch das passt spitze zu Kürbis) und bissl Salz ...
... Kürbiswürfel dazu ...
... mischen und bei niederer Temperatur köcheln bis zur gewünschten Bissfestigkeit, fein ist wenn die Würfel beim Essen schmelzen aber trotzdem noch kompakt sind (schlecht zu beschreiben) ...
Dazu gab es Gurken mit Dill, Bronzefenchel und Zitronensaft und -zesten - einfach aber geil
Anrichten und dekorieren.
Und der traditionelle Probierteller für Stammgäste
Es war heute ein herrliches leichtes Abendessen - Kürbis ist schon wieder auf der Liste
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Zuerst den Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, Zwiebel anbraten ...
... Tomatensoße (habe ich ja immer einen Vorrat tiefgefroren) dazu, Minzeblättchen (passt traumhaft zu Kürbis) gehackt dazu, mischen ...
... Mole Gewürz (auch das passt spitze zu Kürbis) und bissl Salz ...
... Kürbiswürfel dazu ...
... mischen und bei niederer Temperatur köcheln bis zur gewünschten Bissfestigkeit, fein ist wenn die Würfel beim Essen schmelzen aber trotzdem noch kompakt sind (schlecht zu beschreiben) ...
Dazu gab es Gurken mit Dill, Bronzefenchel und Zitronensaft und -zesten - einfach aber geil
Anrichten und dekorieren.
Und der traditionelle Probierteller für Stammgäste
Es war heute ein herrliches leichtes Abendessen - Kürbis ist schon wieder auf der Liste
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia