• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kürbissuppe

Lirex

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Heute gab es mal eine leckere Kürbissuppe.

Zutaten:
2 kleine Hokkaido
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz, Chilli, Kurkuma
1 Süßkartoffel
4 normale Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 Möhren
1 Stück Ingwer
1/2 Liter Brühe

Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chilli würzen.
Kürbis, Lauch, Kartoffeln, Möhren, Ingwer in grobe Würfel schneiden.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

IMG_0499.jpg

Hackfleisch auf dem AZK anbraten.

IMG_0502.jpg

Zwiebeln anbraten.

IMG_0503.jpg

Brühe und das Gemüse hinzugeben. Deckel drauf und ...

IMG_0504.jpg

... Dopf für 2 Stunden bei ca. 150 °C in die Kugel.

IMG_0506.jpg

Auftischen und genießen.

Genau das Richtige bei den herbstlichen Temperaturen die momentan hier an der Küste herrschen.
 

Anhänge

  • IMG_0499.jpg
    IMG_0499.jpg
    399,6 KB · Aufrufe: 364
  • IMG_0502.jpg
    IMG_0502.jpg
    350 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_0503.jpg
    IMG_0503.jpg
    441 KB · Aufrufe: 344
  • IMG_0504.jpg
    IMG_0504.jpg
    219,9 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_0506.jpg
    IMG_0506.jpg
    347,1 KB · Aufrufe: 339
schönes Süppchen mit ordentlich Fleischanteil..:cook:
Die Kugel sieht ja aus wie frisch vom Band..:woot:
 
das sieht verdammt gut aus und jetzt ist ja Saison für Kürbis & Co.
Danke fürs anfixen, muss ich wohl am Wochenende mal nachbauen
Munter bleiben
 
Zurück
Oben Unten