Heute gab es mal eine leckere Kürbissuppe.
Zutaten:
2 kleine Hokkaido
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz, Chilli, Kurkuma
1 Süßkartoffel
4 normale Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 Möhren
1 Stück Ingwer
1/2 Liter Brühe
Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chilli würzen.
Kürbis, Lauch, Kartoffeln, Möhren, Ingwer in grobe Würfel schneiden.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch auf dem AZK anbraten.
Zwiebeln anbraten.
Brühe und das Gemüse hinzugeben. Deckel drauf und ...
... Dopf für 2 Stunden bei ca. 150 °C in die Kugel.
Auftischen und genießen.
Genau das Richtige bei den herbstlichen Temperaturen die momentan hier an der Küste herrschen.
Zutaten:
2 kleine Hokkaido
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz, Chilli, Kurkuma
1 Süßkartoffel
4 normale Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 Möhren
1 Stück Ingwer
1/2 Liter Brühe
Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chilli würzen.
Kürbis, Lauch, Kartoffeln, Möhren, Ingwer in grobe Würfel schneiden.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch auf dem AZK anbraten.
Zwiebeln anbraten.
Brühe und das Gemüse hinzugeben. Deckel drauf und ...
... Dopf für 2 Stunden bei ca. 150 °C in die Kugel.
Auftischen und genießen.
Genau das Richtige bei den herbstlichen Temperaturen die momentan hier an der Küste herrschen.