Servus,
Poolish ist bei mir ewig her. Ich würde mal so starten:
1. 25% denke ich passt. Führung bei RT, aber nicht über 20°
2. Ich würde dann den Hauptteig machen und die Stockgare im Kühlschrank. Dann kann eigentlich nicht viel passieren.
Hefemenge würde ich auf die Gesamtmehlmenge und Zeit berechnen, jedoch in den Poolish nicht mehr als 0,1% geben.
Auch wenn ich darin jetzt keine jüngeren Erfahrungen habe, solle das so klappen.
Poolish ist bei mir ewig her. Ich würde mal so starten:
1. 25% denke ich passt. Führung bei RT, aber nicht über 20°
2. Ich würde dann den Hauptteig machen und die Stockgare im Kühlschrank. Dann kann eigentlich nicht viel passieren.
Hefemenge würde ich auf die Gesamtmehlmenge und Zeit berechnen, jedoch in den Poolish nicht mehr als 0,1% geben.
Auch wenn ich darin jetzt keine jüngeren Erfahrungen habe, solle das so klappen.