Servus miteinander,
für den kleinen Fischhunger in der Mittagspause gab es bei mir heute Lachsforelle mit grünem Spargel aus dem Bad und Zucchini vom Grill.
Die Lachsforelle stammt aus der Metro und wurde mit dem Fischgewürz des Gewürze Händlers meines Vertrauens sowie Zitrone gewürzt.
Der Spargel kam mit Butter, Knovipulver S&P bei 85° C für 30 Minuten ins Bad.
Die Zucchini wurden in Scheiben geschnitten und mit Öl sowie S&P behandelt.
Das Zedernbrett wurde 60 Minuten gewässtert und anschließend auf dem Grill kurz "angeknuspert" danach durfte der Fisch für ca 30 Minuten bei ca. 210° C indirekter Hitze auf den Gasi.
Vorher:
Nachher:
Und zum Schluss noch das Tellerbild.
Irgendwie hat die rote Färbung des Fleischs aber gelitten
Danke fürs Reinschauen
für den kleinen Fischhunger in der Mittagspause gab es bei mir heute Lachsforelle mit grünem Spargel aus dem Bad und Zucchini vom Grill.
Die Lachsforelle stammt aus der Metro und wurde mit dem Fischgewürz des Gewürze Händlers meines Vertrauens sowie Zitrone gewürzt.
Der Spargel kam mit Butter, Knovipulver S&P bei 85° C für 30 Minuten ins Bad.
Die Zucchini wurden in Scheiben geschnitten und mit Öl sowie S&P behandelt.
Das Zedernbrett wurde 60 Minuten gewässtert und anschließend auf dem Grill kurz "angeknuspert" danach durfte der Fisch für ca 30 Minuten bei ca. 210° C indirekter Hitze auf den Gasi.
Vorher:
Nachher:
Und zum Schluss noch das Tellerbild.
Irgendwie hat die rote Färbung des Fleischs aber gelitten
Danke fürs Reinschauen