Vorgestern waren wir wieder einmal beim Fischzüchter in der Nähe. Zur Zeit hat er schöne, große Lachsforellen, so ca. 1,5kg das Stück. Die Temperaturen passen auch schon wieder - zumindest in der Nacht.
Also hab ich zwei davon gebeizt, meine Standardvariante: Salz, Rohrohrzucker, Wacholder und Orangenzeste:
Der selbe Herr, die nächste Dame:
Die dritte liegt in der Salzlake und wird morgen entweder heißgeräuchert oder gegrillt, mal schauen...
Ach ja, aus den Resten vom Filettieren wird Fischfonds:
Morgen abends geht's weiter...
Servus
Walter
Also hab ich zwei davon gebeizt, meine Standardvariante: Salz, Rohrohrzucker, Wacholder und Orangenzeste:
Der selbe Herr, die nächste Dame:
Die dritte liegt in der Salzlake und wird morgen entweder heißgeräuchert oder gegrillt, mal schauen...
Ach ja, aus den Resten vom Filettieren wird Fischfonds:
Morgen abends geht's weiter...
Servus
Walter