Lammschulter im Ei ist eigentlich ein Selbstläufer.
Darum mache ich es auch öfter.
Einfache Zutaten, einfache Zubereitung.
Bei 130 Grad 2,5 Stunden ins Ei. Fertig!
Wenn ich die Schulter so zubereite pariere ich sie nicht.
Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Thymian, Zitronenabrieb und -saft, Olivenöl.
Alles mischen und auftragen.
In der Zwischenzeit altbackenes Weißbrot würfeln und mit Olivenöl, Salz und Knoblauch anrösten
Basilikum ernten
Tomaten kleinschneiden und eine Balsamico-Vinaigrette herstellen und Basilikum drüber, 5 Minuten vor dem Servieren die Brotwürfel untermischen.
Die Schulter ist fertig.
Das Anrichten ist hier ganz einfach gehalten.
Ich liebe das.
Darum mache ich es auch öfter.
Einfache Zutaten, einfache Zubereitung.
Bei 130 Grad 2,5 Stunden ins Ei. Fertig!
Wenn ich die Schulter so zubereite pariere ich sie nicht.
Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Thymian, Zitronenabrieb und -saft, Olivenöl.
Alles mischen und auftragen.
In der Zwischenzeit altbackenes Weißbrot würfeln und mit Olivenöl, Salz und Knoblauch anrösten
Basilikum ernten
Tomaten kleinschneiden und eine Balsamico-Vinaigrette herstellen und Basilikum drüber, 5 Minuten vor dem Servieren die Brotwürfel untermischen.
Die Schulter ist fertig.
Das Anrichten ist hier ganz einfach gehalten.
Ich liebe das.
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