Marc_0469
Grillkönig
Das gebe ich dir gerne....es war genial, wie in der Karibik....ok...Strand, Meer, Bedienung, und der passende Sonnenuntergang haben gefehlt...aber ansonsten...grins...wie in der KaribikMich würde das Rezept für die Garnelen in der Ananas interessieren.
Werden die komplett da drin gegart ?
Es wird alles im Grill zubereitet, aber du solltest vorher kurz anbraten, du musst ja auch die ganzen Zutaten zusammen mischen. Schwierig war gestern nur das Schaffen der indirekten Zonen, da wir ja die Kartoffeln auch noch gemacht haben und die wiederum brauchen direkte Hitze...beim nächsten Mal würde ich die vorab machen und dann ebenfalls in den indirekten Bereich auf den Warmhalterost legen.
Das Rezept ist von Lafer, wir haben den Feinschmecker abonniert weil wir wirklich super gerne kochen...und da gibt es jedes Jahr geniale Grillrezepte mit denen man die Gäste beeindrucken kann und sich selber wenn es dann geklappt hat
Gruß
Marc