24/7 BBQ
Grillkönig
Hy. Bei Thüringern gibt es häufig Bratwurst im Brötchen. So auch bei uns. Das ist auf Dauer zwar gut aber schon etwas langweilig. Deswegen haben wir uns bereits ein paar neue Varianten ausgedacht: Bratwurstpralinen, Thüringen-Sushi und Thüringenburger Deluxe . Heute kam eine weitere dazu, Bratwurst-Carpaccio.
Zuerst Feuer machen!
Dann ab mit den Kohlen in die Kugel und die Würstchen schön braun einfärben lassen.
VORSICHT . Wer die Würstchen für's Foto schön drapiert riskiert gleichzeitig eine Darth Vader Seite an der Wurst. (Ich gestehe nix, ich werde alles abstreiten! )
In der Küche entstand in der Grillzeit ein schöner Salat mit Senfdressing. Und angeröstete Pinienkerne als Topping. Den besonderen Touch gab der selbst geräucherter Mozarella.
Die Würstchen möglichst dünn aufschneiden und auf einen vorgewärmten Teller legen. Den Salat daneben platzieren und den Käse sowie die Nüsschen drüber streuen. Fertig!
Als kleinere Portion kommt das sicher auch als Vorspeise gut . Wir fanden das richtig lecker, also sogar Schmatztastisch!!
Danke für's Reinschauen!
Zuerst Feuer machen!
Dann ab mit den Kohlen in die Kugel und die Würstchen schön braun einfärben lassen.
VORSICHT . Wer die Würstchen für's Foto schön drapiert riskiert gleichzeitig eine Darth Vader Seite an der Wurst. (Ich gestehe nix, ich werde alles abstreiten! )
In der Küche entstand in der Grillzeit ein schöner Salat mit Senfdressing. Und angeröstete Pinienkerne als Topping. Den besonderen Touch gab der selbst geräucherter Mozarella.
Die Würstchen möglichst dünn aufschneiden und auf einen vorgewärmten Teller legen. Den Salat daneben platzieren und den Käse sowie die Nüsschen drüber streuen. Fertig!
Als kleinere Portion kommt das sicher auch als Vorspeise gut . Wir fanden das richtig lecker, also sogar Schmatztastisch!!
Danke für's Reinschauen!