kali mera
hier und heute, der versprochene Beitrag, welcher es gestern, aus Allohooltechnischen Gründen, nicht mehr ins Netz schaffte
den DOpf hatte ich leider schon viel zu lang nicht mehr im Einsatz
warum eigentlich
aber egal, gestern war es ja endlich wieder so weit und es ist ein lecker lecker EinDOpf daraus geworden
Bilder sagen ja bekanntlich mehr als Worte, von daher, let‘s go
hier alles Benötigte, lediglich die Hühnerbrühe wollte sich nicht ablichten lassen
Schnibbelei und Hydration
Speckfett in der Monster auslassen und das Faschierte samt Zwiebeln anschmurgeln
alles Schicht für Schicht ins DÖpfchen und dann 2 Stunden sich selbst überlassen
nach der Zeit ein bisschen saure Sahne untergerührt und noch mal 15 Minuten ziehen lassen
am Teller, zusätzlich noch, mit nem Klecks saurer Sahne verfeinert und schmackofatz
Bier gabs natürlich auch dazu
war a leckere Gschicht
dankschian fürs vorbei schauen
hier und heute, der versprochene Beitrag, welcher es gestern, aus Allohooltechnischen Gründen, nicht mehr ins Netz schaffte
den DOpf hatte ich leider schon viel zu lang nicht mehr im Einsatz
warum eigentlich
aber egal, gestern war es ja endlich wieder so weit und es ist ein lecker lecker EinDOpf daraus geworden
Bilder sagen ja bekanntlich mehr als Worte, von daher, let‘s go
hier alles Benötigte, lediglich die Hühnerbrühe wollte sich nicht ablichten lassen
Schnibbelei und Hydration
Speckfett in der Monster auslassen und das Faschierte samt Zwiebeln anschmurgeln
alles Schicht für Schicht ins DÖpfchen und dann 2 Stunden sich selbst überlassen
nach der Zeit ein bisschen saure Sahne untergerührt und noch mal 15 Minuten ziehen lassen
am Teller, zusätzlich noch, mit nem Klecks saurer Sahne verfeinert und schmackofatz
Bier gabs natürlich auch dazu
war a leckere Gschicht
dankschian fürs vorbei schauen