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Ich hatte den Lidl, hab mir dann den Aldi Pro von nem netten Foristen schicken lassenOnline das Lidl Teil für 99 Euro kaufen oder auf die Aldi Pro Variante warten
Wenn ich mir den Preis der für so nen Rost (ungerechtfertigt) aufgerufen wird, wär das zu überlegenhol dir doch einfach einen 2.
Ich hatte den Lidl, hab mir dann den Aldi Pro von nem netten Foristen schicken lassen
und habe mir jetzt nochmal den Lidl dazu gekauft.
Der Aldi Pro hat das hier viel geschmähte Flammenkissen nicht und will somit bei mir maximal medium Steaks (egal welcher Dicke) braten.
Da ich Steak gerne bleu esse, hab ich jetzt wieder den von Lidl.
Medium bis Well done ist bei uns so Standard. Der Aldi hat ja angeblich ne bessere Einstellmöglichkeit für verschiedene Fleischdicken. Ansonsten wäre der 99 € Lidl ja eigentlich nen Schnapper....Ich hatte den Lidl, hab mir dann den Aldi Pro von nem netten Foristen schicken lassen
und habe mir jetzt nochmal den Lidl dazu gekauft.
Der Aldi Pro hat das hier viel geschmähte Flammenkissen nicht und will somit bei mir maximal medium Steaks (egal welcher Dicke) braten.
Da ich Steak gerne bleu esse, hab ich jetzt wieder den von Lidl.
Der Aldi Pro hat das hier viel geschmähte Flammenkissen nicht und will somit bei mir maximal medium Steaks (egal welcher Dicke) braten.
1/3 passen in der Breite (identisch zu der Mitgelieferten), sind aber mit 325mm 6cm zu lang.Also sollten GN 1/4 passen und die 1/3 passen zwar auch, sind aber zu lang und würden rausstehen?
Hätte ich um ein Haar. Aber leider (oder zu meinem Glück) gab es den im 8km entfernten Metro Gastro nicht.Einen vergleich zum tepro hast du nicht nehme ich an,
Ich weiß garnicht, wo ein Mördergewicht da ein Vorteil sein soll. Es sind doch keine Komponenten, die Wärme speichern sollen.gewichtstechnisch ist der tepro deutlich vor dem Lidl
Au weh, das arme Fleisch. Ja, für diese Garsufen braucht man keinen Hochtemperaturgrill; das stimmt.Medium bis Well done ist bei uns so Standard.
Der Pro hat 10 Höhenstufen, von denen m.e. die Höchste noch zu weit vom Brenner weg ist. Dazu gibt es dann gleich für xx€ einen erhöhten Rost.Der Aldi hat ja angeblich ne bessere Einstellmöglichkeit für verschiedene Fleischdicken.
Alle Teile auf die es ankommt schon. Ganz wie bei all diesen Grills. Die Bratzone brennt sich eh Keimfrei und den unteren Bereich muss man überall mit dem Lappen wischen.Kann man den Lidl in den GeschirrSpüler geben?
Lach. Meine KK hatte letzten Monat auch ein Freudenfestnach checken meiner Finanzen lass ich das erstmal doch.
Also der in deinem Video sah mir definitiv erheblich Wackliger aus, als der Lidlgrill. Mal davon ab, daß das wohl ein Bastlergrill ist für Leute, die gerne jede Schraube selbst zusammenpuzzlen wollen.Also ich denke so ein Grill muss schon stabil sein.
Die Meinung ändert sich, wenn du das erste Steak aus einem gegessen hastund so ein OHG muss nicht sein
Ja, ich finde auch, daß bei diesen Dingern ein "Erstausrüstersteak" zum Lieferumfang gehören sollteUnd nun? „Kurz nach Acht“, kein Steak zu Hause
Genau. Man muss definitiv anders Vorgehen. Deine 2 größten Fehler: Das Fleisch war zu feucht. Also besser abtupfen. Und es war zu Tief und zu Lang drin.Übung ist noch notwendig,
Wie in nem andren Thread geschrieben, sind mir die Steaks bereits zu durch Gebraten, bevor die die rechte Kruste haben.Was genau meinst du damit?
Genau das war ja der Grund meiner Frage im entsprechenden Thread. Ich bin inzwischen der Meinung, daß man auf Tageslichtfotos bei den meisten Kameras das Flammkissen nicht einfangen kann, da es nur blaßblau ist.dass auch nicht jeder Lidl OHG diese Aura hat.
Der Beschreibung nach wurde es nun eine GN 1/3 !? welche Tiefe denn?Habe jetzt noch ne 2. etwas tiefere Schale.
...
Oben der Rost, darunter die Tropfschale - auch als Hitzeschutz - und unten die tiefere als Ruhezone