• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Liebeskugeln gehen immer wieder aus dem Kamado Joe Junior

Hallo ihr Bekloppten 😁

Ich hab den Spaß gestern Abend mal nachgebaut (mit zusätzlichen Käse drin).
Sehr freuen Sache! Danke für die tolle Idee!!!

Dazu gab es überbackenen Feta und Fladenbrot.

Nächstes Mal muss mehr Käse rein 👍
Anhang anzeigen 2241853Anhang anzeigen 2241854Anhang anzeigen 2241855Anhang anzeigen 2241856Anhang anzeigen 2241857Anhang anzeigen 2241858Anhang anzeigen 2241859Anhang anzeigen 2241860
Die schauen sehr gut aus :love:
Die Beilage sieht auch sehr lecker aus. Das probiere ich mal aus.

Als Tipp evtl: Den Käse in die entstielte Champignon tun und dann mit Hackfleisch bedecken ;) Dann passt mehr rein :)

Ein wenig Rauch tuts auch übrigens :)

Danke für dein tolles Feedback @Benni2407 :)
 
@Benni2407
Das hast du toll nachgebaut!
So wie @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 schon schreibt, füll den Champs mit einem Käsewürfel. Kleiner tipp von mir. Knete das Hack mindestens so ca. 10 min., dann bindet das richtig gut und es gibt beim einpacken der Kugeln keine "undichten Stellen" wo dir nachher der Käse rauslaufen könnte. Gilt übrigens bei allem was aus Hack gemacht wird, Burger, Moinkballs, Bifteki, Souflaki und ähnliches.
 
Als Tipp evtl: Den Käse in die entstielte Champignon tun und dann mit Hackfleisch bedecken ;) Dann passt mehr rein :)


füll den Champs mit einem Käsewürfel. Kleiner tipp von mir. Knete das Hack mindestens so ca. 10 min., dann bindet das richtig gut und es gibt beim einpacken der Kugeln keine "undichten Stellen" wo dir nachher der Käse rauslaufen könnte.

Danke euch beiden für die Tipps! Das werde ich beim nächsten Mal beherzigen 👍 😋
 
Ich werde es wieder tun ........
Diesmal gefüllt mit Feta
AB1BE7F1-A5EF-4D70-AE10-B28E7444250F.jpeg
 
Fertig nach mehrmaligen lackieren
FCFD9C4C-8691-44F6-8098-220E055CE95E.jpeg
923C7D3A-2F7C-4709-87C4-EB23CFD75061.jpeg


Anschnitt
E9A75E86-97B8-4CDC-9A1C-CA0210022D1D.jpeg


mit Salätchen und Radler (is klar:cool:)
1BF50430-0F93-4097-8C39-6CADD65F6F71.jpeg


Rinderhackfleisch war von der Färse. Lack war Honig mit Ketchup Heinz und Made for Meat Bacon BBQ Sauce

danke fürs reinschauen
 
Wenn ich auch nix mit Radler anfangen kann, aber das Bild gefällt mir richtig gut :thumb2:
 
1h45
Temperatur zwischen 180 und 130 grad 😬
Das heute war live ....
Habe Wuki gebadet nach dem auflegen und ins Bett gebracht während das vor sich hinlief
 
Zurück
Oben Unten