Ich hab Joghurt da, bitte eine Portion zu mir
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ein starker Hinweis auf einen sparsamen Grill....
Der Grill ist in der Tat sparsam. Die Apfelsaft Sprüherei mit Deckel offen hätte ich mir sparen sollen. Auch ein wenig mehr Kohle einfüllen sollen (sie ragte nicht über den Rand des Kohlekorbes was in etwa 900g-1kg sein sollte)Ich habe von einer Technik gehört die das wohl um geht... den Rand vom Grill oben identifizieren und dann bis zu dieser virtuellen Grenze Briketts Schichten. Nicht drüber und insbesondere nicht so viel einfüllen dass Brennstoff unterm Deckel einklemmt.
Geheimtipp: Salted CarmelDas mach ich nach, ich mag dicke Rippe und kann den Magic Dust Geschmack nicht mehr haben.
Das ist Radlersissmusnur das Getränk würde ich vielleicht ändern wollen
Probier ich auch aus. Du machst nur geiles Essen und trinkst so komische SachenGeheimtipp: Salted Carmel
Das ist Radlersissmus
Über Geschmack lässt sich streiten. Außer bei Radler. Da hört der Spaß aufDu machst nur geiles Essen und trinkst so komische Sachen
Das kann man wohl sagen..... Sieht fantastisch aus......ich hoffe ihr hattet Spaß.
Eben, der Spaß hört aufÜber Geschmack lässt sich streiten. Außer bei Radler. Da hört der Spaß auf
Komm vorbei Sonja. Es ist noch locker 2/3 von der Rippe übrig und 3 pide + ne 3/4 Pfanne KrautIch hab Joghurt da, bitte eine Portion zu mir
Dankeschön Frankschönes Fleisch, so einen Teller voll hätte ich auch genommen
Schönen Vatertag Seb
Danke HollyHey Seb... sieht großartig aus... die dunkle Farbe kommt bestimmt vom ASaft...
Radler dir noch eins
Merci Andreas Spätestens in MOBDas kann man wohl sagen..... Sieht fantastisch aus...
Fragt sich nun wer zu wem zuerst zum schnabulieren kommt
Eben, der Spaß hört auf
So Geheim ist das garnicht mehr, aber Saulecker, das passt tatsächlich.Geheimtipp: Salted Carmel
Dankeschön DavidSchöner Beitrag, wäre ich nie drauf gekommen aber tolle Ideen du du da gezeigt hast. Das Vatertagsgeschenk toppt alles
Dankeschön BerndWas für ein klasse Bericht Seb
Schaut alles sehr gut aus
Dicke Rippe muss ich auch mal wieder machen
So Kraut ist schon fein UweDas ist ja ein feiner Teller geworden! Sieht Top aus, besonders mit dem Kraut.
Ich hab da so eine Riesenappetit drauf bekommen, hätt ich Kohl im Haus gehabt hätte ich den gleich nachgebaut. So mach ich das später mal zu Ribs.
Salut Rüdiger, tatsächlich lief das alles eher nebenher.Moin Seb.
Da hast Dir den gestrigen Feiertag aber schön vertrieben
Passt mal wieder alles super.
Dicke Rippe - einer der besten Zuschnitte vom Schwein.
Die sollte ich auch mal wieder machen - da gibts so herrlich viele Möglichkeiten.
Hat sie die Nase voll gehabt?GöGa hatte das nach dem ganzen Veggiezeugs gefordert.