Als Hauptgang gab es Spare Ribs mit dreierlei Rubs.
Lecker .
Ach haben's die heutzutage schön.
Zumindest in diesem Fall .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Als Hauptgang gab es Spare Ribs mit dreierlei Rubs.
Lecker .
Ach haben's die heutzutage schön.
Zumindest in diesem Fall .
Genau, nicht schwierig, wenn Platz im Gefrierschrank für die ganze Grillsaison vorbereitbarEigentlich simpel, gut vorzubereiten und macht was her.
Gern geschehn, dafür gibts ja den Verein hier.Danke für die Idee und das Teilen
Freut mich.aber großes Danke für dieses coole Dessert!
KlasseAuf dem OHG wird das auch richtig geil
Anhang anzeigen 2210751
Hauptsache es hat geschmeckt, hoffe ich . Beim nächsten mal evtl. besser vorheizen.Sehr lecker. Leider zu lange drauf. Eis war schon flüssig
Vielen Dank für das Rezept..
Anhang anzeigen 2522410
Anhang anzeigen 2522411
Super Idee und sakrischen Dank, dass ich als "Dessert-Depp" jetzt wohl auch endlich mal eine Süssspeise hinbekommen werde
Griaß in Woid nei!
Choco
So schaut es aus. Klasse
Die großen haben den Vorteil daß man die Päckchen länger mit niedrigerer Temperatur grillen kann ohne daß das Eis zu stark wegschmilzt. Und......man gat mehr auf dem TellerHabe es mit "großer" Magnum(-Fälschung) nachgebaut, kam super an. Hier mit weißer Schoki und mit Frucht-Eis:
Freu mich wenn's dir gefällt und schmeckt .Vielen Dank für dieses geile Dessert!
...und immer eine Sünde wert .Einfach und lecker...
Ja man kann es selten recht machen. Kenne ichGöga war's zuviel Eis
Servus,
oben genanntes Dessert vom Grill ist mir schon ne Zeit im Kopf rum geschwiert.
Man braucht dazu pro Stck. :
1 Blatt dünnen Yufka bzw.Strudelteig aus der Kühlteke
1 Magnum-Mini Eis (oder ne Kopie davon wie bei mir)
Geschmolzene Butter
Etwas Honig und Öl
Backpapier
Ein Blatt Teig vorsichtig ausbreiten und mit der geschmolzen Butter bestreichen.
Das Holzstäbchen vorsichtig aus dem Eis entfernen.Geht leichter als gedacht.
Auf den Teig legen und schön mit damit einpacken.
Diese/s Päckchen in Backpapier einschlagen und mindestens 2 Stunden einfrieren.Ich hab's vor einigen Tagen vorbereitet.
Das gefrorene Päckchen rundum einölen und bei mittlerer direkter Hitze für ca.30 Sekunden je Seite auf den Rost.
In meinem Fall etwas lecker Waldhonig vom lokalen Imker drauf.
Leeeeeecker!
Ab jetzt hab ich immer ein leckeres Dessert vom Grill auf Vorrat im Gefrierschrank.
Ach ja, die Bilder:
Anhang anzeigen 1256290
Anhang anzeigen 1256264
Anhang anzeigen 1256275
Anhang anzeigen 1256287
Anhang anzeigen 1256288
Absolut empfehlenswert!
Gruaß aus'm Woid
Anhang anzeigen 1256291
Freut mich wenn's gefällt und würde mich über Bilder freuen wenn's nal soweit wäre .Vielen Dank für das Rezept und die Inspiration zum Eisgrillen Das probiere ich bestimmt mal aus
Beste Grüße
Stefan