Hmm. Löwenbräu ist bei Euch eine kleine lokale Brauerei? Geil! Hehe
Richtig.
Löwenbräu Buttenheim. Nicht München.
Schmeckt auch noch besser.
Gunther
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hmm. Löwenbräu ist bei Euch eine kleine lokale Brauerei? Geil! Hehe
Schneiden wir zu erst den roten durch???
Dann tippe ich mal auf 18 Stunden... bis zum pullen.
Liegt das vielleicht an der Wasserschale? Vielleicht entzieht ja das verdunstende Wasser der Umgebung soviel Energie.gb0008
Braucht man das Wasser eigentlich????
Gunther
genau das ist der punkt, die Thermos gehen durch den Wasserdampf nicht wesentlich höher ! ist beim BGE auch so, deswegen weniger oder gar kein Wasser !
vertraue auf die Druckmethode, ist ähnlich wie beim Rindfleisch bloss umgekehrt, wabbelig = gut
ist erfahrungssache
Ich bin mal verwundert wieviel Glut du bei Low+Slow einsetzt - regulierst du über die Luftzufuhr?
Nö ich habe einen 300kg Reversflow-SmokerHast du auch eine Wasserpfanne?