Dankeschön !Deine Beiträge sind der Hammer!!!
Ich habe mir nun auch eine Ranger zugelegt und wollte gleich loslegen.
Ich hätte zwei kurze Fragen zu deinen letzten zwei Beiträgen:
- Bei den Burned-Ends: Wie lange und bei welcher Temperatur hast du sie gedämpft?
- Bei den letzten Ribs: Meinst du beim "wrapen", dass du sie in Butcher-Papier eingewickelt hast und hast du sie dann bei der gleichen Temperatur für eine Stunde liegen lassen?
Vielen Dank schon mal
Gratuliere zum Sportgerät !
Bei den Burned-Ends hab ich ca. 1 1/2 bis 2 Stunden bei 150Grad gedämpft. (hier aber bei niedriger Temperatur bleiben sonst kann es etwas zu sehr karamelisieren
Ich mach meine Ribs im großen Smoker immer in der Koncis aber aufgrund der Größe des Rangers Wickel ich sie am Ranger immer einzeln in Jehova mit Saft oder comp.-Style Butter/Zucker/Honig/Rub !
Dann viel spaß mit dem kleinen Großen