Boah 28 Seiten gelesen, der hammer. Hoffentlich kommt meine Maschine bald, am besten Morgen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dann wünsche ich Dir viel Spaß und tolle Erfolge mit Deiner MaschineBoah 28 Seiten gelesen, der hammer. Hoffentlich kommt meine Maschine bald, am besten Morgen
ich bitte um einen entsprechenden bericht..... auch wenn ich es bei mir eher für unwahrscheinlich halte. nur das forum lehrt mich, sag hier niemals nie nichtIrgendwie ärgere ich mich jedes Mal über die fehlende Waffel zuhause . Ich habe mir jetzt mal ein Eis Waffeleisen bestellt
Vielleicht liegt die lange Gefrierdauer auch am „Bums“? Alkoholische Flüssigkeiten haben einen niedrigeren Gefrierpunkt!
Passt aber auch sowas zu den Messern von @Grillen mit stilNeu darf dauerhaft stehenbleiben und muss nicht immer wieder in den Keller gebracht werden.
Alter hipplerBoah 28 Seiten gelesen, der hammer. Hoffentlich kommt meine Maschine bald, am besten Morgen
Das ist der bewusste wudererkkennungswert wenn ich mich nicht irre hab ich da noch eines auf der Liste das neben der eismaschine platz haben sollPasst aber auch sowas zu den Messern von @Grillen mit stil
Eine komplett andere Welt, die aber im wunderbaren Universum des GSV ebenso ihre Berechtigung hat.
So schließt sich der Kreis.
Das ist der bewusste wudererkkennungswert wenn ich mich nicht irre hab ich da noch eines auf der Liste das neben der eismaschine platz haben soll
Ich schrieb eh wenn ich mich nicht irre die Liste ist lange da hab ich dich wohl in Gedanken versehentlich dazu geschwindelt.. Somit würde ein Platz frei wer will aber schöne eismaschine
Martin, hilf doch bitte mal einem alten vergesslichen Mann auf die Sprünge.
Was hatte ich denn bestellt?
Ich schrieb eh wenn ich mich nicht irre die Liste ist lange da hab ich dich wohl in Gedanken versehentlich dazu geschwindelt.. Somit würde ein Platz frei wer will aber schöne eismaschine
Der Unterschied zwischen der UPP und der Nemox liegt im Rühren durch unterschiedliche Auslegung der Paddel und deren Geschwindigkeit.
Bei der Nemox gehen die Paddel näher an den Behälter ran und sind "gegenflüglig", d.h. der eine streicht die Masse an den Behälterrand an, der andere schabt es wieder ab.
Die UPP hat 3x soviel Platz/Luft zwischen Paddel und Rand, beide sind als "Anschmierer" ausgelegt, ohne richtig an den Rand anzuschmieren. Die Stege zwischen Paddel und Mitte sind als "Strömungsrührer" ausgelegt und beschleunigen die Masse in meinen Augen auf eine zu hohe Geschwindigkeit.
Die Fluffigkeit der Sorbets kommt bei weitem nicht an die aus der Nemox heran.
Da hatte ich mir deutlich mehr von versprochen.
Hoffentlich zeigt sich bei "normalem" Eis eine bessere Wirkung, sonst komme ich ins Grübeln.......
mit Sorbets möchte ich mich in der nächsten Zeit befassen.Danke für Deine kritische Anmerkung zur Maschine. Ich finde es gut, da Du den Vergleich zu 2 verschiedenen Herstellern hast.
Ich hatte nur den Vergleich zwischen Unold und Unold.
Jetzt bin ich gespannt, wie Dein Urteil beim "normalen" Eis ausfällt.
Von Cortina zu Profi Plus waren es für mich schon fast Quantensprünge und ich kann mich über die Cremigkeit beim Standardeis nicht beschweren.
Sorbets mache ich eher selten, daher ist mir das vermutlich nicht aufgefallen.
bin gespannt, was du sagen wirst.mit Sorbets möchte ich mich in der nächsten Zeit befassen.
Aber zuerst noch Joghurteis
... mit oder ohne „Bums“?mit Sorbets möchte ich mich in der nächsten Zeit befassen.
Deine Ausführung zur Ausführung der Paddel ist insofern interessant, als das die (Semi-) Professionellen Maschinen teilweise richtig am Rand entlang schabende Abstreifer haben. Diese sind als Verschleißteile aus Kunststoff (POM) und austauschbar ausgeführt, während der Rest der Maschinen aus Edelstahl gefertigt ist.Der Unterschied zwischen der UPP und der Nemox liegt im Rühren durch unterschiedliche Auslegung der Paddel und deren Geschwindigkeit.
Bei der Nemox gehen die Paddel näher an den Behälter ran und sind "gegenflüglig", d.h. der eine streicht die Masse an den Behälterrand an, der andere schabt es wieder ab.
Die UPP hat 3x soviel Platz/Luft zwischen Paddel und Rand, beide sind als "Anschmierer" ausgelegt, ohne richtig an den Rand anzuschmieren. Die Stege zwischen Paddel und Mitte sind als "Strömungsrührer" ausgelegt und beschleunigen die Masse in meinen Augen auf eine zu hohe Geschwindigkeit.
Die Fluffigkeit der Sorbets kommt bei weitem nicht an die aus der Nemox heran.
Da hatte ich mir deutlich mehr von versprochen.
Hoffentlich zeigt sich bei "normalem" Eis eine bessere Wirkung, sonst komme ich ins Grübeln.......