Ich bleibe dran Nils . Das wird
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Ente ist natürlich pornösNach zwei Stunden im Borniak sind die Enten zum Abendbrot eingeflogen. Eine Stunde bei 90° geräuchert und die zweite bei 110° ohne Rauch gar gezogen. Hatten alle so knapp unter 70° Anhang anzeigen 2974304Anhang anzeigen 2974306Anhang anzeigen 2974308
Würdest du bitte was zum Werdegang des Kasseler Nackens schreiben Nils?Beil dich, meine Bestand ist schon wieder geschrumpft.
Anhang anzeigen 2961701
Anhang anzeigen 2961700
Was soll ich dazu groß schreiben, ich hatte ursprünglich sechs Stück aus zwei Nacken geschnitten. Wovon fünf in der Truhe gelandet sind, eins wurde gleich mit Grünkohl verspeist, eins ist mit der Post und einem Grünkohl-Starter-Kit nach Bayern gewandert und wartet bei @GON in der Kühltruhe auf seine Zubereitung. Ein weiteres wurde gestern ebenfalls mit Grünkohl zubereitet und wird heute und morgen verspeist.Würdest du bitte was zum Werdegang des Kasseler Nackens schreiben Nils?
Das meinte ich mit Werdegang eigentlich.Dann allerdings nur mit 90g NPS pro Liter Pökellake, 100g sind uns ein wenig Zuviel.
Nils versteht unter Werdegang aktuell was anderesDas meinte ich mit Werdegang eigentlich
So hier habe ich noch was gefunden,Das meinte ich mit Werdegang eigentlich.
Dein genaues Vorgehen
Das find ich richtig klasse! Und mit frischem Grünkohl - dann noch aus dem eigenen Hochbeet - schmeckt das nochmal wesentlich besser, als mit diesem Dosenkram.Ab Februar müsste der erste eigenen Grünkohl aus dem Hochbeet auch fertig sein.
Dann allerdings nur mit 90g NPS pro Liter Pökellake, 100g sind uns ein wenig Zuviel.
Dazu einen trockenen Chianti
Keller kalt oder je nach Platz im Kühlschrank, einfach schnell genug verschenken, dann wird das nicht zum ProblemBei welcher Temperatur lagerst Du die Gläser?
Danke, wer das richtige Los beim Wichteln gezogen hat ist hier klar im Vorteil. Der kriegt sogar ein paar Scheiben frei HausSchaut sehr gut aus. Gib doch mal ein paar Scheiben rüber.
Ähem falls eine dieser Platten den Weg zu uns geschafft haben sollte, kann ich nur sagen: Hammer!
Absolut geil NilsDer Nacken wurde heute probiert, passt so. Anhang anzeigen 3003640Anhang anzeigen 3003641Anhang anzeigen 3003642