Hi Leute, auch ich bin dieses Jahr wieder am Start.
Damit man später auch immer weiß was man gemacht hat lege ich gerne wieder einen Fred an…
Los ging es mit Lachs….
Es gab wieder geilen frischen Lachs aus Island von meiner Quelle…
Alles wie immer 80/20 gepudert, ein Teil auch als Graved - dann ohne Rauch!
Ab in die Kälte.
Nach 48h sah es schon geil aus… und schmeckte auch schon so!
Generator schon geladen… mit räucherkräutern von @Spiccy .
Bin mal gespannt!
Volldampf voraus! 15-18 Grad für zwei Gänge!
Löft - vorerst…
Grande Malleuer… die Aufhängung hat sich trotz Lastverteilung mit Holzstäben dich das Filet gezogen…
Tolle Farbe toller Duft!


Portionieren!
Und einschweißen!
Damit man später auch immer weiß was man gemacht hat lege ich gerne wieder einen Fred an…
Los ging es mit Lachs….
Es gab wieder geilen frischen Lachs aus Island von meiner Quelle…
Alles wie immer 80/20 gepudert, ein Teil auch als Graved - dann ohne Rauch!
Ab in die Kälte.
Nach 48h sah es schon geil aus… und schmeckte auch schon so!
Generator schon geladen… mit räucherkräutern von @Spiccy .
Bin mal gespannt!
Volldampf voraus! 15-18 Grad für zwei Gänge!
Löft - vorerst…

Grande Malleuer… die Aufhängung hat sich trotz Lastverteilung mit Holzstäben dich das Filet gezogen…

Tolle Farbe toller Duft!


Portionieren!
Und einschweißen!