Einen schönen guten Morgen,
Sylvester heißt in der Regel Fondue, Raclette & Co. Aber ich möchte was anderes machen. Drauf gekommen bin ich, als ich auf Geschäftsreise war und bei einem tollen Mexikaner zum Essen war. Also gibt´s ein mexikanisches Sylvester!
Wir sind 8 Personen, incl. zweier Kinder. Die Frage die sich nun stellt, was kommt auf dem Tisch!?!?
Hätte gern was zur Begrüßung, also Getränk & einen kleinen Happen.
Hauptgericht verschiedene Dinge....
Nachspeise natürlich Tequilla, aber nicht der übliche, sondern hier habe ich einen zum genießen bestellt, den ich mal in einem Hotel genossen hatte: Padre Azul Anejo
Da wir ja ein Grillforum sind: mir steht zur Verfügung ein Napoleon Gasgrill incl. Drehspieß und Sizzle-Zone, ein Weber-Kugelgrill und ein Dutch-Oven. Ach ja, auch noch einen Wamsler Holzofen aus dem Jahre 1952.
Nun freue ich mich auf Anregungen von Euch!!!
Auf bald,
Robert
Sylvester heißt in der Regel Fondue, Raclette & Co. Aber ich möchte was anderes machen. Drauf gekommen bin ich, als ich auf Geschäftsreise war und bei einem tollen Mexikaner zum Essen war. Also gibt´s ein mexikanisches Sylvester!
Wir sind 8 Personen, incl. zweier Kinder. Die Frage die sich nun stellt, was kommt auf dem Tisch!?!?
Hätte gern was zur Begrüßung, also Getränk & einen kleinen Happen.
Hauptgericht verschiedene Dinge....
Nachspeise natürlich Tequilla, aber nicht der übliche, sondern hier habe ich einen zum genießen bestellt, den ich mal in einem Hotel genossen hatte: Padre Azul Anejo
Da wir ja ein Grillforum sind: mir steht zur Verfügung ein Napoleon Gasgrill incl. Drehspieß und Sizzle-Zone, ein Weber-Kugelgrill und ein Dutch-Oven. Ach ja, auch noch einen Wamsler Holzofen aus dem Jahre 1952.
Nun freue ich mich auf Anregungen von Euch!!!
Auf bald,
Robert