Nabend Leute ,
Heute gabs , inspiriert duch Herrn Tom @Barbie-Q , Haxen in Miniausführung mit Grillgemüse
Erst die Lake vom @Spiccy angerührt und mit den Haxen vakumiert. Souse Vide bei 90 Grad für 6 Stunden..... Dann erst bei 140 Grad im Pellet für ca 1.5 Stunden
nach ner Stunde auf 260 Grad erhöht.....
Musste der Kruste allerdings was nachilfe im BO nachhelfen.
Knochen gingen so raus..... Geschmacklich Top.....
Heute gabs , inspiriert duch Herrn Tom @Barbie-Q , Haxen in Miniausführung mit Grillgemüse
Erst die Lake vom @Spiccy angerührt und mit den Haxen vakumiert. Souse Vide bei 90 Grad für 6 Stunden..... Dann erst bei 140 Grad im Pellet für ca 1.5 Stunden
nach ner Stunde auf 260 Grad erhöht.....
Musste der Kruste allerdings was nachilfe im BO nachhelfen.
Knochen gingen so raus..... Geschmacklich Top.....