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Hothouseduke

Grillmöglichkeitausprobierer
10+ Jahre im GSV
Nabend Leute ,

Heute gabs , inspiriert duch Herrn Tom @Barbie-Q , Haxen in Miniausführung mit Grillgemüse

Erst die Lake vom @Spiccy angerührt und mit den Haxen vakumiert. Souse Vide bei 90 Grad für 6 Stunden..... Dann erst bei 140 Grad im Pellet für ca 1.5 Stunden
nach ner Stunde auf 260 Grad erhöht.....

Musste der Kruste allerdings was nachilfe im BO nachhelfen.
Knochen gingen so raus..... Geschmacklich Top.....

01 Mini-Haxe vakumiert.jpg


02 Haxen und Ofengemüse im Pellet.jpg


03 Ofengemüse ferig.jpg


04 Haxe Tellerbild 01.jpg


05 Haxe Kruste.jpg


06 Knochen.jpg
 
Gefällt mir :::Sabber:!:
 
Perfekt, einmal mit viel Gemüse nach Tirol bitte 😋😍
 
Hallo Hothouseduke,

sieht lecker aus auch das Gemüse.
Frage dazu wie angerichtet und wie lange im Smoker?

Gruß

Tommy
 
Hallo Hothouseduke,

sieht lecker aus auch das Gemüse.
Frage dazu wie angerichtet und wie lange im Smoker?

Gruß

Tommy
Wenn du das Gemüse meinst , habe ich einfach Pilze , Zwiebeln , Paprika , Brokkoli und Kartoffeln grob geschnibbelt , viel Knoblauch mit Öl drüber und Andalusia Gusto vom Spiccy drüber in eine Koncis....
Mit den Haxen eine Stunde bei 140 Grad und nochmal ne Halbe Stunde bei 260 Grad..... Kartoffelprobe fiel durch , nochmal 20 Minuten rein , etwas Bier ins Gemüse , etwas mehr in mich.... das war es
 
Danke.
 
Sehr schöne Kruste.
 
Die sehen ja mal klasse aus, ob mit oder ohne Gemüse.
Aber Grillgemüse hat definitiv etwas.
Gruß Joe
 
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