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Mischpilze sauer eingelegt

Katophist

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo,

erst mal nur die Bilder. Die hierfür Verantwortliche, also die Heimleiterin himself ist derzeit noch abgängig. Rezeptur wird somit später gepostet, wenn ihr so wollt ;).

DSC00143.JPG


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DSC00049.2.JPG

edit

Der Sud:
- 800 ml Wasser
- 100 ml Essigessenz
- 3 EL Zucker
- 2 TL Salz
- Gewürzkorn, Lorbeerblatt, Thymian


Pilze mit etwas Wasser aufwellen, durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sodann Pilze und die rohen Zwiebeln in das Glas geben und mit dem heißen Sud auffüllen.
 

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Zuletzt bearbeitet:

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Top!

"Mischpilze" ist gut :cop: das sind Steinpilze vom Schönsten! :cook:



Super gemacht und danke für die Anleitung!
:AufDich:
 
OP
OP
Katophist

Katophist

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Freut mich utakurt :)!

Ja Pater, was soll ich sagen/schreiben? Probier's aus! Bringst halt das nächste Mal nischt mehr zur Nachbarin und verarbeitest, was dir für die Panne zu viel ist in dieser Art.

Übrigens hatte sich bei der Rezeptur für den Sud der Fehlerteufel eingeschlichen. Die Mengenangabe für Essigessenz hab ich berichtigt!​
 

salomon

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
ich mache es auch auf die Art und Weise. Sehr schöner Fund.
 

Pater

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wir haben gerade einen Teil unseres Wochenendfundes nach deinem Rezept eingelegt. Wie lange müssen die Pilze durchziehen? Werden die Pilze hinterher wie Gurken gegessen oder zum Kochen benutzt?

Gruß,
Pater
 
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