Hallo,
erst mal nur die Bilder. Die hierfür Verantwortliche, also die Heimleiterin himself ist derzeit noch abgängig. Rezeptur wird somit später gepostet, wenn ihr so wollt .
edit
Der Sud:
- 800 ml Wasser
- 100 ml Essigessenz
- 3 EL Zucker
- 2 TL Salz
- Gewürzkorn, Lorbeerblatt, Thymian
Pilze mit etwas Wasser aufwellen, durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sodann Pilze und die rohen Zwiebeln in das Glas geben und mit dem heißen Sud auffüllen.
erst mal nur die Bilder. Die hierfür Verantwortliche, also die Heimleiterin himself ist derzeit noch abgängig. Rezeptur wird somit später gepostet, wenn ihr so wollt .
edit
Der Sud:
- 800 ml Wasser
- 100 ml Essigessenz
- 3 EL Zucker
- 2 TL Salz
- Gewürzkorn, Lorbeerblatt, Thymian
Pilze mit etwas Wasser aufwellen, durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sodann Pilze und die rohen Zwiebeln in das Glas geben und mit dem heißen Sud auffüllen.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: