fossie1960
Fleischesser
Ja wo Gips denn sowas . Spitzen Idee. Heubraten ist leider geil. Mit Gipsmantel noch viel goiler
LG Jürgen
LG Jürgen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Fühler war halt normal im Fleisch, habe ihn mit Jehova ummantelt und dann mit eingegipst.hattest dein GT Fuehler ebenso mit eingemauert?
Du meinst noch einen weiteren Fühler innerhalb des Gipsmantels im Heu, um die GT im Inneren zu messen? Hätte man machen können... hätteWaere ja mal interessant welches Delta das Heuhome so bewirkt.
na logisch! Du hast es ja auch nicht eingegipst... und noch etwas ist mir aufgefallen... das arme kleine Flanksteak wird hier völlig missachtet
und noch etwas ist mir aufgefallen... das arme kleine Flanksteak wird hier völlig missachtet
Sowas nennt men wohl aktives Lob erhaschen ich sollte mich schämenSuper Flank ....echt Klasse !
Der war doof, zwar lecker aber zu klein geschnitten, ließ sich nur schlecht in den Mund befördern ...Also ich finde den unbeachteten Salat unter dem super Flank auch gut.
Na na na... werd wird denn hier...Ich sag ja immer....nur bekloppte im Pott
Deutlich massiver, das hat ganz schön gewummstIst der Aufwand in etwa so wie beim Salzmantel oder ist es massiver?
Nur sehr wenig, das Weiße auf dem Braten ist im Wesentlichen Eiweiß und kein Gips. Dennoch und auch wegen des anhaftenden Heus, habe ich das Fleisch kurz mit heißem Wasser abgespült.war es krümelig ?