• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mr. Gardener - Jackson 4 - erste Eindrücke

So top Neuigkeiten!! Für Alle mit 2017er Modell
Ein Kumpel hat das Modell von 2018. Bei ihm klettert das Deckelthermometer locker auch 350 Grad. Habe gesehen, dass das neue Modell etwas andere Brenner hat. Größer und mit einem Direkten Bybass zur rechten Seite.

Ich war nun bei Hagebau mit meiner Rechnung und habe denen das Geschildert, bekomme jetzt 4 Brenner vom neuen Modell auf Kulanz. Denen sei das Problem wohl bekannt das der 2017er weniger Power hat.
 
Hier, da sieht man glaube ich deutlich den Unterschied
Bild 1 neue Bauart
Bild 2 alte Bauart bei mir verbaut

D2C5C876-3A28-4F66-9CD2-14577DF47991.jpeg


26A468B7-90C9-41F4-A16C-D5306B56EB40.jpeg
 

Anhänge

  • D2C5C876-3A28-4F66-9CD2-14577DF47991.jpeg
    D2C5C876-3A28-4F66-9CD2-14577DF47991.jpeg
    358 KB · Aufrufe: 2.600
  • 26A468B7-90C9-41F4-A16C-D5306B56EB40.jpeg
    26A468B7-90C9-41F4-A16C-D5306B56EB40.jpeg
    555,5 KB · Aufrufe: 2.607
Hallo!
Eine Frage hätte ich noch zum Jackson 4.
Wie hoch ist denn die niedrigste Temperatur mit dem Grill. Low and Slow? Ich gehe natürlich davon aus, dass 100 grad einzupendeln möglich sein wird. Oder?
 
Hallo alle zusammen,
Woran kann ich erkennen dass es sich um einen 2018-ner Model handelt. Habe heute bei Hagebaumarkt den Spezialisten gefragt der hatte aber überhaupt keine Ahnung ?
 
@Muto ist problemlos möglich, geht bei meinem 5er gut und der ist ja sogar noch größer
@sauber100 auf dem Typenschild (ist bei mir in der Tür) steht drauf wieviel Leistung der hat, 2018er hat als 4 Brenner 16kw
 
@sauber100
Sieh mal 3 Beiträge über deinem...da sind die unterschiedlichen Brenner von 2017 und 2018 abgebildet. So kann man es ganz leicht erkennen.

Gruß Woppes
 
Hallo!
Eine Frage hätte ich noch zum Jackson 4.
Wie hoch ist denn die niedrigste Temperatur mit dem Grill. Low and Slow? Ich gehe natürlich davon aus, dass 100 grad einzupendeln möglich sein wird. Oder?
Ja mit einem Brenner bist du bei 100 Grad im Garraum.
Hallo alle zusammen,
Woran kann ich erkennen dass es sich um einen 2018-ner Model handelt. Habe heute bei Hagebaumarkt den Spezialisten gefragt der hatte aber überhaupt keine Ahnung ?
Ja genau. Das Merkmal sind die Brenner. 2018er hat nach rechts eine Verbindung direkt vorne am Anfang des Brenners.
 
So habe die neuen Brenner heute abgeholt. Für Lau wie gesagt. Morgen werden sie eingebaut

4D303433-C55E-4BAC-BBE7-726287A88921.jpeg


D33E1B18-0557-4D02-8D70-E17BD215C683.jpeg
 

Anhänge

  • 4D303433-C55E-4BAC-BBE7-726287A88921.jpeg
    4D303433-C55E-4BAC-BBE7-726287A88921.jpeg
    847,6 KB · Aufrufe: 2.443
  • D33E1B18-0557-4D02-8D70-E17BD215C683.jpeg
    D33E1B18-0557-4D02-8D70-E17BD215C683.jpeg
    374,8 KB · Aufrufe: 2.413
Ich habe den 4er vor kurzer Zeit ja gekauft, da waren schon die neuen Brenner verbaut.

Bin seeeehr zufrieden damit.

:ola:

IMG_20180415_112552.jpg


IMG_20180415_062827.jpg


IMG_20180415_062647.jpg


IMG_20180415_124023.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180415_112552.jpg
    IMG_20180415_112552.jpg
    747,6 KB · Aufrufe: 2.505
  • IMG_20180415_062827.jpg
    IMG_20180415_062827.jpg
    312,8 KB · Aufrufe: 2.492
  • IMG_20180415_062647.jpg
    IMG_20180415_062647.jpg
    383,1 KB · Aufrufe: 2.460
  • IMG_20180415_124023.jpg
    IMG_20180415_124023.jpg
    1 MB · Aufrufe: 2.495
@Mazedmarf
habe heute Pizza im Grill gemacht... Bei allen 4 Brennern + Backburner hatte ich dann im Deckelthermometer 350°C - 360°C angezeigt bekommen..
Jetzt muss ich mir mal so ein Thermometermessgerätdingsbums zulegen, damit ich die Temperatur auf dem Stein/Rost ablesen kann :metal:

Gruß

Martin
 
@Mazedmarf
habe heute Pizza im Grill gemacht... Bei allen 4 Brennern + Backburner hatte ich dann im Deckelthermometer 350°C - 360°C angezeigt bekommen..
Jetzt muss ich mir mal so ein Thermometermessgerätdingsbums zulegen, damit ich die Temperatur auf dem Stein/Rost ablesen kann :metal:

Gruß

Martin
Danke für die Info. Hab die neuen Brenner heute eingebaut und im gleichen Zug den Grill mal sauber gekratzt. Mit 4 Brennern komme ich jetzt nach 15-20 Minuten locker auf 275 Grad (im Deckel) . Den Heckbrenner mach ich dazu nie an, auch nicht bei Pizza.
Reicht mir dicke die Hitze. Meine Fleischlieferung kam auch heute
Anbei wieder mal ein paar Bilder wie immer Auch mal neuer und alter Brenner im Grill nebeneinander.

3C749405-0D91-4173-83FA-09E2120AFDAA.jpeg


0676435C-D6DB-402E-9663-EA321F580E07.jpeg


8E0FA431-EF09-458B-868F-B94FA4583BF2.jpeg


E4F5155B-1DB0-427E-B625-CB5DCEE8C29B.jpeg


5FD37554-5691-4EAC-8E03-740595853196.jpeg


A23DAB8A-0422-4112-8E33-771494643B70.jpeg
 

Anhänge

  • 3C749405-0D91-4173-83FA-09E2120AFDAA.jpeg
    3C749405-0D91-4173-83FA-09E2120AFDAA.jpeg
    430,7 KB · Aufrufe: 2.361
  • 0676435C-D6DB-402E-9663-EA321F580E07.jpeg
    0676435C-D6DB-402E-9663-EA321F580E07.jpeg
    616,8 KB · Aufrufe: 2.343
  • 8E0FA431-EF09-458B-868F-B94FA4583BF2.jpeg
    8E0FA431-EF09-458B-868F-B94FA4583BF2.jpeg
    901,3 KB · Aufrufe: 2.378
  • E4F5155B-1DB0-427E-B625-CB5DCEE8C29B.jpeg
    E4F5155B-1DB0-427E-B625-CB5DCEE8C29B.jpeg
    723,8 KB · Aufrufe: 2.410
  • 5FD37554-5691-4EAC-8E03-740595853196.jpeg
    5FD37554-5691-4EAC-8E03-740595853196.jpeg
    349,4 KB · Aufrufe: 2.384
  • A23DAB8A-0422-4112-8E33-771494643B70.jpeg
    A23DAB8A-0422-4112-8E33-771494643B70.jpeg
    801 KB · Aufrufe: 2.368
Das T-Bone vom Ochsen wäre genau meins
:gs-rulez:

Muss gerade lachen...Hab bei dir in der Ecke den TM5 entdeckt...

Auch den möchte ich nicht mehr in der Küche missen.

:mosh::mosh::mosh:
 
Zurück
Oben Unten