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Mr. Gardener - Jackson 4 - erste Eindrücke

Leider immer noch nur eine Wanne, die nur von hinten heraus gezogen werden kann.

Habe mich aber mittlerweile daran gewöhnt

:ola:
 
Okay, danke.

Suche gerade einen neuen Gasgrill und bin noch in der Findungsphase.
Jackson 4
Röste G4 S
oder Jamestown Clyde
stehen zur Auswahl.
 
Der Rösle ist natürlich mit seiner Sizzel-Zone der Bringer.
Der Jamestown Clyde von Obi gefällt mir persönlich gar nicht, weil er nun mal von Obi ist und ich Obi nicht mag, aber das ist individuell o_O

Beide Grills haben aber keinen Back burner und das wäre für mich schon das Ausschlußkriterium :o

Ich drück dir dennoch ganz fest die Daumen, dass du bald dein Spielzeug findest und viel Spaß daran hast.

:ola:
 
Mich reizt ja die Sizzle Zone. Aber ist kein muss. Finde den Rösle aber auch nicht so wertig.
Aber er hat halt eine gute Ausstattung, neben SZ noch Seitenbrenner, Abdeckhaube und Grillplatte. Für 699€

Macht man denn viel mit dem Backburner?
 
Ich habe auch einen Jackson 4 - bin damit mehr als zufrieden. Allerdings finde ich keinen passenden Drehspieß für diesen Grill. Hat jemand einen Tip für mich, welchen Drehspieß kann ich wo kaufen?
 
@Ralf R. Gibt doch direkt von Mr. Gardener einen passenden.
 
@Tobias1234
Mit dem BB macht man Knusprig

Habe heute einen Rollbraten für unsere Mütter gegrillt :muhahaha:


Klar, es geht auch ohne, aber ich liebe dieses Spielzeug!

Hab gestern das kleine Tierchen gerubbed und vakuumiert.

Heute dann für ca. 2Std auf den Roti. Dann nochmal knapp ne Stunde mit Backburner gekrustet.

Alle waren begeistert und von den 6,5kg war zum Schluss nicht mehr viel übrig.

:ola:

Gruß Martin

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Thema Scheunentor hab ich mich noch beschäftigt und habe meins etwas kleiner gemacht. Ohne Aufwendige Arbeit. Muss ja jeder selber wissen. (Diskussion darüber will ich hier jetzt nicht anfangen)
Die Alu Bleche haben wir auf der Arbeit noch rumliegen. Maß passte perfekt. Hab es nur hinter die Abdeckung von Blech außen am Heckbrenner gesteckt und die Schrauben wieder fest gezogen. Zu dem habe ich die Kante hinten noch etwas runter gebogen. Abluft kann aufjedenfall noch raus, nur geht so nicht direkt alles flöten

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Hallo Mazedmarf, ist das ein Weber Sear Grate das du da reingelegt hast?

Wenn ja, darf ich fragen warum, da war doch schon n Guss-Teil drin.
 
Hallo Mazedmarf, ist das ein Weber Sear Grate das du da reingelegt hast?

Wenn ja, darf ich fragen warum, da war doch schon n Guss-Teil drin.
Moin,
Ja das hatte ich Ursprünglich für meinen Kugelgrill, ist aber auch kein Original Weber Rost. Ab und zu leg ich das mal rein wenn ich größere Steaks habe, aber eigentlich nur für eine andere Optik :muhahaha:
 
Hallo
Hier ist es ja inzwischen ein wenig ruhig geworden. Mal sehen ob noch einer da ist.
Also, kurze Frage, hab hier im Forum nicht so die richtige Antwort gefunden, wie soll ich am besten das Rost reinigen. Das Rost von @Mazedmarf sieht auf den Mai- Bildern ja noch tadelos aus. Sieht es jetzt auch noch so aus? Wie bekommst du das hin? Was machen die anderen?
Bisher hatte ich gelesen, nach dem Grillen ca. 5 min. nochmals richtig hochheizen, dann sollte alles abgebrannt sein und vor dem nächsten Grillen mit einer der handelsüblichen Grillbürsten (Messing oder Stahl) putzen fertig. Jetzt das Rost noch ein wenig mit Öl bepinseln und schon kann es los gehen, Flamme an ...
 
Wir sind seit dieser Woche auch Besitzer eines Jackson 4.
Der Zusammenbau funktionierte ohne Probleme. Einige Schritte der Anleitung musste ich schon genauer anschauen aber es war jetzt nicht so kompliziert wie einen Ikea Schrank aufzubauen.
Die Qualität ist erstaunlich gut. Wir haben uns andere Grills im Vorfeld angesehen und sind bei diesem gelandet.
Kommende Woche wird noch der Spieß geliefert und dann gehts an die ersten rollbraten
 
Moinsen,
wir haben seit 2 Monaten auch einen Jackson 4.
Wir haben ihn auch schon intensiv genutzt und sind eigentlich super zufrieden. Allerdings gibt es jetzt am vorderen Rand, wo der Deckel aufliegt gelbe Verfärbungen, die nicht weggehen.
Wir haben das jetzt beim Hagebau reklamiert. Mal sehen was davon wird.


Gruß Dieter

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Ich wüßte nicht, was es da zu reklamieren gäbe?
Derartige Verfärbungen sind an Edelstahl, der heiß wird völlig normal.
 
Bei Edelstahl vollkommen normal wegen der Hitze und somit auch kein Mangel.
 
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