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Mufflonbratwurst

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde !!
Wieder einmal gings an die Wurst...
Da noch Abschnitte vom 300 kg Schwein da waren,
https://www.grillsportverein.de/for...in-und-ein-bisserl-speck.269827/#post-2916399
und der Tom @Wiskey gerade beim Wursten war, da hab ich mich mit ihm zusammengeredet und ihm geholfen...
Im Gefrierschrank war da noch das Muffelfleisch (hätte ich für den DO vorbereitet gehabt) vom @zaubervati und ein bisserl Flank....


Masi`s Mufflonbratwurst

Fleisch:
2 Kg Mufflonfleisch
1 Kg Rindfleisch
4 Kg Schweinefleisch


Gewürze je Kg Fleisch:
22 g Speisesalz
3 g Pfeffer gemahlen schwarz
5 g Wurstgewürz Wiener
4 g Knoblauchpulver
1 g Pfeffer Bunt geschrotet
0,5 g Kümmel gemahlen
0,5 g Senf Saat gemahlen
0,5 g Paprikapulver



Das Mufflonfleisch durch den Fleischwolf lassen und anschliessend mit KHM und Eis kuttern.
Das gesamte Rind und Schweine Fleisch mit den Gewürzen vermengen und durch den Fleischwolf (5 mm Scheibe)lassen.
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Das Brät wird gut mit dem Faschierten vermengt bis es eine homogene Masse ist.
Die Wurstmasse in den Wurstfüller geben
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und in Schweinedärme Kaliber 30/32 einfüllen
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Abgedreht wird alle 18- 20 Zentimeter.
vakumiert und Eingfroren (nicht gebrüht)

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@Wiskey baut Westernkrainer und Käswurst
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Mr. Crazyflames himself :)=
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Es war ein schöner Samstag - und es ging uns schnell von der Hand;)


Lg Martin
 

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calenberger

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Martin
Du bist im Moment ja wohl nur in Sachen Fleisch unterwegs. Habt ihr wieder schön gemacht.
Andreas
 

Totes Fleisch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mufflön ist lecker,
man kommt nur so schwer dran1
Ich geh mal mit dem Knüppel in den Wald1
Gruß Jens
 

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber gewurstelt. Schöne Ideen Bratwürste zu interpretieren. Und der Spaß kam auch nicht zu kurz.
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Sauba verwurschtelt!
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